Нехай щастить

14 червня 2017, 10:16
Власник сторінки
0
64
Нехай щастить

Нехай щастить

Именно с таким лозунгом встречает материковая Украина наших доблестных земляков из Крыма.

Об это и не только говорится в указе         № 133/2017 от 15 мая на сайте Президента Украины. Что по этому поводу следует уяснить: на территории Украины, а значит и на ее временно оккупированных территориях (Донецк, Луганск, Крым) запретили социальные сети рассейского производства. В принципе – поделом им. "Одноклассники" и "ВК" – это сплошной рассадник насилия (Синий Кит и т.п.), сепаратизма и идиотизма (даешь Новороссию и прочие бредни) и онлайн-шоппинга. Что такое онлайн-шоппинг? Это в первую очередь площадка обмана и мошенничества, которая отбирает средства у бедных и отдает их богтым. Отгадайте загадку – с какой территории больше всегда зарегистрировано аккаунтов участвующих в массовом человеческом разводе? В точку! Конечно же Крым!

Неотъемлемая часть рынка сети Интернет, как ни странно, продолжает поддерживаться киевскими операторами такими как "Воля" и их дочерними компаниями. Прослеживаем связь. Все, что осталось в Крыму: техника, кабеля, серверы и т.п., выкупает у "Воли" некто ООО "Телекоммуникационные системы", которые  де-юре зарегистрированы и ведут деятельность в России. Основной держатель акций украинской "Воли" – друг-киприот Volia LTD, которая контролирует оффшорную фирму Aquorn Holding LTD, которая влияет на ООО "Телекоммуникационные системы". Вот как то так!

Мало того, что коммерсанты при любых раскладах будут зарабатывать деньги то ли это в Крыму то ли это в Донецке, так они еще и не хотят признавать этого. Действительно, а зачем признаваться в финансировании боевиков (потом отвечать по 258-5 УК Украины), нарушении санкционного режима по соцсетям, подогревая сепаров и прочую шушеру. А из таких мелочей потом создаются республики, вшивые "народные республики".

Будьте бдительны, дамы и господа! Особенно, прошу обратить внимание на то, что как бы продолжительно мы не хвалились запретом недосоцсетей, они все равно находят способ существовать. Для этого правоохранительная система должна и просто обязана объяснить операторам и провайдерам, что можно делать, а что нет.

 

А. Маренчук

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости политики
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.