Биография Михаила Безлепкина

14 марта 2017, 13:06
2
482
 Биография Михаила Безлепкина

Когда мы хотим узнать больше подробностей о человеке, то обычно ищем его биографию.

Ранее для данных целей изучали газеты и иную печатную продукцию, а сейчас используют Гугл. Если вам нужна информация о Михаиле Безлепкине - бывшем милиционере, владельце бизнеса из Харькова, то эта публикация будет полезна. Тут собрана все известная информация об этом гражданине.

Безлепкин Михаил Юрьевич родился в сентябре 1981-го года в городе Харьков. Воспитывался он в обыкновенной семье небольшого достатка. В четырех стенах мальчуган не засиживался, часто гулял, отличался любознательностью.  С юных лет интересовался науками, любил спорт, традиционно ладил со сверстниками. 

В 7 лет как полагается пошел в школу. Тут у М. Безлепкина, как и у всех детей прошли самые счастливые юные годы. Ближе к завершению обучения Михаилу было нелегко определиться с дальнейшей дорогой. Он не пошел в ВУЗ, не выбрал училище, может быть подумывал о призыве в армию и был готов к подобной участи. Но в результате все разрешилось чуть-чуть иначе...

Уже в первое лето после школы Михаил Юрьевич Безлепкин вписал новую главу в свою биографию - устроился в органы внутренних дел. Соответствующая запись значится в трудовой книжке Михаила. Датой начала работы значится 14 августа 1998 года.

Подобное желание обеспечивать правопорядок в Харькове у ещё не окрепшего юноши достаточно похвально. Более того из этого начинания вышла достаточно долгая карьера - аж на 8,5 лет.

В милиции Безлепкин работал самоотверженно и эффективно. Молодой человек первое время активно хватался за любую работу, хотел проявить лучшие качества, зарекомендовать себе перед начальством. И это у него получалось. В активе у Михаила Юрьевича Безлепкина практически 10 лет качественной работы, награды за успешные дела, отличные отзывы от сотрудников.

Вот одно из воспоминаний от знакомых сотрудников:

«Миша традиционно выручал и приходил на помощь. У него прекрасно получалось и работать с документами и с главной деятельностью. Он был смелым, не боялся неприятностей, подставлял спину товарищам. Когда Миша ушел из МВД, мне было как-то тяжело на душе, казалось, что потерял надежный тыл, серьезную поддержку. Надеялся, что после реформы и появления полиции, он снова наденет форму, но, как стало известно, у него сейчас неплохой бизнес и без органов все отлично. Рад, что все именно так сложилось».

В общем Безлепкину нравилась его работа. Но вопрос оплаты труда и не идеальный статус милиционеров в обществе смущал его. Он понимал, что воспитать детей, приобрести жилье, радовать семью, помогать родителям он не в состоянии. Вот и и решился на серьезные перемены в жизни.

Ещё в начале тысячелетия Михаил поступил учиться в высшее учебное заведение. В 2005 году он стал выпускником ХНУ. В университете Каразина он познавал азы экономики - его рабочая специальность - «Международная экономика». С этим дипломом Михаил связывал громадные надежды. И через полтора он решился на большие профессиональные перемены. Михаил Безлепкин понял, что продолжать службу бессмысленно, а настало время попробовать силы в своем бизнесе, направив полученные в ВУЗе знания в нужное русло.

С 2008 года Михаил частный предприниматель. Его бизнес постепенно развивается, успехи увеличиваются, растут и планы. Да, сейчас - это малый по меркам Первой столицы бизнес, десятков квартир, коттеджей, дорогих иномарок у Безлепкина нет, интервью Forbes и другие бизнес-издания ещё не берут, фото роскошных часов не размещают. Но подобный «компромат» Михаилу не нужен. Он трудится для блага своих детей. У него все достаточно стабильно и перспективно. Он не риэлтор или продажник, зависимый от солидных сделок, а молодой, преуспевающий, целеустремленный предприниматель с отработанными бизнес-процессами. Он человек, сделавший себя сам, который грамотно применяет опыт, знания, умения. Он движется к намеченным целям, понимает, какие преграды имеются впереди, знает, как с этим справиться и стать лучше.

Разве не к такому же стремимся и мы - те, кто не родился в золоте, а добивается всего самостоятельно?
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.