Ликвидация олигархов: За Коломойским уходит Ахметов

02 березня 2017, 18:00
Власник сторінки
Журналист, блогер
3
1168
Ликвидация олигархов: За Коломойским уходит Ахметов

И здесь нечему радоваться, ведь дальше - прямое внешнее управление.


Казалось бы, сверхдоходы-заводы-пароходы, пир во время войны и обнищания, однако будем реалистами:

Во-первых, нужно понимать, что миллиардные активы олигархов - это далеко не то, что можно взять и потратить. Предприятия, инфраструктурные объекты, а также долги и обязательства - это далеко не кэш, это больше головняк.

Во-вторых, украинские олигархи с 1991-го года служили тем единственным элементом, сдерживающим на плаву многочисленные предприятия, доставшихся от СССР.
Не отдали бы им вовремя предприятия - не было бы никакого ВВП у Украины уже в 1992-ом. (Ранее гос. управление почему-то признали неэффективным).

Однако время их пришло. И вместе с феодалами в пользу телезрителей уходит и экономика страны.

Украина уверенно превращается в банановую колонию, где власть назначает Метрополия. При этом, вся экономика заключается в том, чтобы экспортировать лес и женщин, а импортировать то, что мы больше не производим.
Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости политики
ТЕГИ: Евросоюз,ВВП,экспорт,SCM (СКМ),Коломойский,Импорт,колония,Группа Приват,Ринат Ахметов,украинские олигархи,национализация
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.