Космический щит Земли

12 февраля 2017, 22:17
Владелец страницы
0
79
Космический щит Земли
Шит Украины

Проект основной концепции Украины

       В древности Ниневийский царь покаялся в грехах своих и грехах своего народа. Он провозгласил о всеобщем посте и покаянии для вельмож его, народа и даже домашнего скота.  Этот пример - чуть ли не единственный случай, когда государственная власть спасла себя и весь свой народ от неизбежной гибели. Бог пожалел Ниневию и продлил срок их царствования ещё на 400 лет.

    Сегодня мы - люди, стоим перед вызовами времени – грядущего уничтожения не только Украины, как отдельных государств, но и всей Земли. От нас – людей, требуется решительность в спасении своего государства и всего народа.

    Вспомним слова пророка, Иоанна Крестителя, который призывал избранный Богом народ: «Порождения ехидны! Кто внушил Вам  бежать от будущего гнева? Сотворите же достойный плод покаяния».

    Предлагаю, всем осуществить самую надежную защиту Земли и государства от гнева Божьего. Осуществить на деле слова пророчества из Откровения: «… и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими». Только в этом есть самое надежное спасение людей от грядущего гнева и бед.

    Конкретно, предлагаю идею покаяния взять в качестве основной концепции в политике и деятельности Украинского государства и осуществить её на практике. Ввести в качестве основного закона – закон о всеобщем покаянии для всех граждан Украины. В нём постановить: всем гражданам каяться в православных храмах в личных грехах и исправлять сделанные свои злые дела.

     В этом поможет Православная Церковь и главное – верю, люди смогут исправить свои личные грехи в таинстве покаяния. Пусть путь покаяния будет открыт для любого человека даже не крещенного в церкви в любое время без всяких ограничений. Это касается греха в личной жизни человека и личного греха.

    Общественный грех любого человека  должен быть исповедан только  публично. Деятельное раскаяние согрешившего перед обществом человека, должно быть объявлено пред всеми людьми, открыто и публично, безо всяких ограничений в Украинском государстве.

      Главная концепция: «в государственных учреждениях могут работать только покаявшиеся грешники»! Они должны принести справку или выписку из любого источника СМИ, Интернет, телевидения и т.п. о своем публичном покаянии и всеми силами стараться исправить свой общественный грех.

         «Святых людей», не имеющих греха и не покаявшихся требуется увольнять с государственной службы для их личного служения Богу, а не людям. Дела общественные ни в коем случае не должны их обременять и приводить их к личной греховности и гибели. Любые два свидетеля, могущих подтвердить «святость» того или иного человека требует от Государства немедленного дознания и отстранения святого от государственных дел. Покаяние для всех и каждого должно стать нормой Вашей жизни, а не редким исключением.

         Для большинства граждан должно остаться право выбора - кто они святые или кающиеся грешники, закрепленное основным законом - Конституцией. В настоящее время у Украинского народа отнято его право на покаяние. Предлагаю вернуть ему свободу, главную свободу в жизни любого человека, а именно - каяться и исправлять свои грехи и ошибки.

Изложенную концепцию предлагаю принять за основу и осуществить на практике принятием закона о покаянии.

Закон, принятый референдумом или руководством страны позволит:

1.     Самое главное, умилостивит Бога в достойном и праведном гневе на чад Божиих.

2.     Оставить на государственной службе только кающихся грешников.

3.     Освободит «святых» людей для их полного служения Богу, а не людям.

4.     Подаст надежду на спасение и продления времени покаяния для исправления грешников.

Для поддержки закона нужно привлечь все силы Украины для его скорейшего исполнения, а именно:

1.     СМИ, которые должны освящать не только факт преступлений, но и самое главное – покаяние людей допустивших грех и их фактическое  исправление.

2.     Необходимо создать открытую Государственную информационную базу данных  в которой фиксировались преступления и покаявшиеся грешники и возможно исправившие свои грехи по факту или получившие возможность и время для исправления ошибки.

3.     Можно ввести в базу данных также и «святых» людей, которые не совершили ни каких преступлений и доказали это своими делами и свидетельскими показаниями. Свидетелей также необходимо любить и полностью указывать их данные и сведения о них.

Таким образом, существующие технически средства, СМИ, базы данных, интернет окажет неоценимую помощь государству и гражданам Украины.

 

         В школах и ВУЗах необходимо ввести теорию и практику покаяния, обучая детей каяться и учить методам исправления ошибок и грехов. Школы покаяния должны быть повсеместны, это залог для жизни будущих поколений.

         К практике Церкви, таинству покаяния необходимо проявить пристальное внимание. Оказать ей всяческую поддержку в исправлении семейных и личных грехов, стараясь сохранить тайну покаяния в этой области деятельности души человека.

Государству необходимо выработать закон о пресечении публичного обнародования  греха личной жизни людей в СМИ, на телевидении, интернете и других средствах массовой информации. Закон должен запрещать публичное исповедание личного греха, вплоть до закрытия этих средств от граждан Украины. Лица, открыто кающиеся в личных грехах – «святые», со всеми вытекающими последствиями для них согласно основному закону.

Ответственность в этом вопросе необходимо возложить на Православную церковь и строго спрашивать её об его исполнении и тайны исповеди личного греха.

Ответственность и контроль за публичным покаянием граждан и исправлением греха должно осуществлять Государство.  

         Таким образом, закон имеет двойственную силу и разделение сферы ответственности должно осуществляться силами Православной церкви и светского государства и законодательства. Граждане должны иметь четкое представление, что является личным грехом, а что общественным. В этом вопросе должна быть проведена четкая грань лучшими богословами и юристами страны.

         Особое внимание в концепции необходимо уделить «святым» людям.  Согласно христианской аскетике им нужно предоставить места для их служения Богу и по возможности, исполнять требования об ограничении их в роскоши, посте и прочим мирским благам для их молитв. Изоляция от мирского общества им крайне необходима и её необходимо удовлетворять, предоставляя скиты, уединенные жительства, места заключений и тюрьмы.  Некоторый опыт в этом вопросе уже есть. В этом залог их спасения и надо помнить, что закон для них не приложим. Все кающиеся грешники должны помочь им в возрастании святости и содействовать этому процессу.

         Основной закон о покаянии может быть принят всеобщим референдумом, государственной властью или единолично. В любом случае ответственность за его принятие или не принятие целиком лежит на государственной власти со всеми вытекающими последствиями. Затягивание принятия решения гражданам Украины сегодня равносильно не принятию его и личной ответственности перед Богом, как бы сказавшим мы каяться не хотим, мы все «святые» люди. Исторический опыт у человечества о последствиях в этом вопросе уже есть.

         Целью принятия закона о покаянии является не революционная реформа действующего законодательства, не побиение друг друга камнями на майдане, а её плавное исправление кающимися грешниками, которые допустили ошибки и грехи в той или иной области деятельности. Кающимся грешникам необходимо предоставить эту возможность для исправления, ибо писание гласит, вера без дел мертва.

         Верю, что принятие такой концепции  и закона привлечет для работы грешных людей и Православную Церковь, продлить время покаяния людям эпохи Апокалипсиса. Украинцы смогут сделать беззаконный закон - законным и соответствующим воле Божьей.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.