Порошенко попросили ввести санкции против высших чинов Польши

6 февраля 2017, 12:12
Владелец страницы
менеджер
1
197
Порошенко попросили ввести санкции против высших чинов Польши

На официальном интернет-представительстве Президента Украины под номером 22/033437-еп размещена петиция "О введении санкций в отношении ряда польских политиков" -

На официальном интернет-представительстве Президента Украины под номером 22/033437-еп размещена петиция "О введении санкций в отношении ряда польских политиков" - https://petition.president.gov.ua/petition/33437

Вы знаете, еще совсем недавно я не имела ничего против Польши и поляков, даже наоборот, восхищалась ими. За их преданную любовь к своей стране, за их сплоченность, ну и конечно, за то, что они поддержали нас в сложное время конфликта на Донбассе и оккупации Крыма. Помню, когда Дуда заявил, что "Польша была, есть и будет вместе с Украиной, поддерживая наши европейские и трансатлантические устремления", я как ребенок поверила каждому его слову. Но потом их всех как будто подменили. Признание Сеймом Волынской трагедии 43-44-го годов геноцидом, который якобы осуществляли украинские националисты в отношении поляков. Высказывания Ярослава Качиньского о том, что "польско-украинские отношения сегодня под вопросом" из-за позиции Киева по историческим вопросам в общем, и героизме ОУН-УПА в частности. А еще вспомните, как в прямом эфире национального телевидения ведущий канала TVN назвал наших женщин "домашними роботами", как на марше независимости они цинично сожгли наш флаг, как громят могилы бойцов УПА, или как унижают наших граждан на границе, заставляя проходить процедуру дактилоскопии и подтверждать наличие при себе денег, брони в гостинице и даже обратного билета... А что творится сейчас у них в соцсетях? Да там каждая вторая группа - сборище антиукраинцев, готовых нас мочить в первой подворотне.

Известно, что рыба гниет с головы и поэтому мы начинаем свою борьбу именно с польской головы, то есть с их политиков, которые сейчас активно продвигают откровенную антиукраинскую кампанию.

Я считаю данную инициативу отличной и своевременной. Каждый украинец должен ее подписать. Пусть поляки знают свое место. Как и знают то, что мы своих героев не предадим. Мы не прогнемся под их натиском. Члены ОУН – УПА не преступники и не убийцы, они герои Украины. Они не совершали никаких военных преступлений, они сражались за честь своей страны!

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.