О будущем Украины

5 февраля 2017, 18:51
Владелец страницы
Абонент
2
319
О будущем Украины
в Киеве с такой же тоской ждут НАТО, с какой в ставке Гитлера в апреле 45-го все отчаянно ждали армии Венка

Диалог с идеологическим врагом

Б. Остается надеяться, что Россия, развязавшая и ведущая эту войну против украинского народа, так же ответит за всё, как ответил предыдущий агрессор, гитлеровская Германия.

Г. Украина проиграла войну России. Войну, которую Россия вела совершенно не так, как вела её с Германией. Россия не вводила войска на Украину и не свергала Порошенко. Россия задушила его миром. Порошенко не выдержал не войны — он не выдержал мира. Мир разваливает нацистскую Украину хуже любой войны. 
Как заговор генералов «Операция «Валькирия» не смог предотвратить краха нацистской Германии, так и заговор Правого Сектора не сможет предотвратить краха нацистской Украины.

Б. При чем здесь вообще правый сектор? Люди просто воюют против иностранной оккупации своей Родины, и в подавляющем большинстве воюет призывная, то есть народная, армия украинского народа, как и в прошлый раз - красная.

Г. Сейчас ситуация выглядит как в сентябре 44-го, когда Советские войска пересекли государственную границу и совместно с 1-й дивизией Войска Польского им. Тадеуша Костюшко вошли в Польшу. До мая 45-го ещё было 9 месяцев боёв. Хотя ни Гитлер, ни Сталин не знали точных сроков, им, как и всем в мире, было точно ясно: Германия проиграла войну Советскому Союзу.

Б. "Красиво". Россия, напавшая на мирную страну - не нацистская. А обороняющаяся Украина - "нацистская". Причем страна, в которой многие народы, включая русский, конечно, воюют рука об руку против российского врага - оккупанта....

Г. Украинская пропаганда — точная копия Die Deutsche Wochenschau апреля 45-го, когда ведомством доктора Геббельса отступление выдавалось за выравнивание линии фронта. Так же крах военной авантюры под Авдеевкой выдаётся сегодня украинскими генералами за свидетельство необычайной мощи ВСУ.

Б. Я о ФАКТЕ говорю, а не о пропаганде. Очень надеюсь, что Нюрнберг повторится с Россией.
Хотите, я Вам специально расскажу, как простейшим образом удостовериться в полной виновности России?
Всё будет безинтегралов...

Г. На Банковой в Киеве с такой же тоской ждут НАТО, с какой в ставке Гитлера в апреле 45-го все отчаянно ждали армии Венка, которая ударом на Потсдам должны была освободить Берлин от железных клещей Советской Армии. Армия Венка так и не пришла, а фюрер вынужден был застрелиться в своём бункере вместе в любовницей и семейством Геббельсов.

Б. Вы же наверняка сами знаете, кто с кем и за что воюет, верно?

Г. Конечно. Я очень хорошо знаю тактику троцкистов подменять понятия. Когда под "Россия напала на Украину" троцкисты подразумевают свои действия от имени Путина и Кремля, и когда также зеркально действуют от имени украинского народа, заседая депутатами в Раде. 


Б. пояснили бы насчет Троцкого. Вы его читали? А то забавно...

Г. Агония Украины характерна тем, что народ и элита успевают привыкнуть к медленному процессу разрушения государственности. Так замерзающий привыкает к остыванию тела и неизбежности надвигающейся смерти. Европа и США более не могут финансировать Украину, получая убыточный актив. Сама же Украина существовать не может. В этих условиях Путину не нужно ничего делать, кроме как наблюдать, как киевский режим медленно душит себя на своих же кишках. Мир душит Украину намного сильнее, чем это сделала бы война.

Б. Понять тех, кто ненавидит социализм разве сложно? Достаточно вспомнить, что С.П.Королев, идейный основатель отрасли, в которой я работал большинство лет своей трудовой деятельности, только чудом не был превращен в "лагерную пыль". я - один из фундаторов второй из зарегистрированных НА Украине партий. И открыто выступать против лжи, в том числе за свободу Украины, я стал в конце 80-х, как только появилась первая возможность, без "посадки " в тюрьму, это делать. Тем более, я имел высокую степень допуска к гостайне и меня могли немедленно уволить за это даже в конце 80-х.... Вся наша работа с женой была не просто бескорыстной, но и ложилась тяжелой нагрузкой на семейный бюджет - отвлекала от заработка.

Г. Как оставшаяся между ополовиненным поляками Львовом и Черниговом Украина будет отдавать многомиллиардные внешние долги? Юг и Восток нынешней Украины спасутся бегством, превратившись в новые области Южного Федерального Округа России. Как оставшаяся Украина будет отдавать долг в 88% от ВВП? 
А вы как тогда ничего не понимали, так и сейчас. Мы с вами по-прежнему, на разных уровнях полярности. И подрывную работу против государства считаю мерзкой. Против СССР тем более. Я люблю читать и сравнивать, и вижу, что произошло с Украиной за эти годы незалежности, вижу, кто обогатился. Только вам СССР успел дать всё, а мне уже почти ничего не досталось... 

Для меня СССР - моя Родина. Она со мной, я её никогда не разлюблю. 

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.