Россия готовится к вторжению в Польшу и страны Балтии

20 января 2017, 16:47
0
427
Россия готовится к вторжению в Польшу и страны Балтии
«Запад-2017».учения или оккупация???

совместные российско-белорусские учения «Запад-2017».

Начиная с 2014 года, после неожиданного вторжения России в Украину и оккупации Крыма, можно наблюдать за тем, как белорусская власть начала осознавать угрозу, исходящую от РФ, и опасаться проведения на ее территории украинского сценария. И сейчас Беларусь явно старается стать более независимой от России. Самым ярким примером этого является поведение А. Лукашенко, который отказал В. Путину в строительстве авиабазы на территории его государства. Помимо этого, России было отказано и в размещении в Беларуси орудий типа «Искандер».

Однако, полностью от военного присутствия РФ на своей территории Беларусь почему-то не отказывается (две российские военные базы дислоцируются в Беларуси). Как не отказывается и от совместных учений с Россией. Именно этими действиями (или же уместнее сказать бездействиями) Беларусь подвергает опасности как себя, так и прилегающие к ее границам государства. Ведь в настоящее время логично рассматривать проведение военных учений в западном регионе как 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,Польша,Беларусь,Балтика,Военные учения
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.