Польша. Кладбище. Граффити.

12 января 2017, 12:02
таксист
0
364
Польша. Кладбище. Граффити.

Обиделись, расплакались - я не понимаю, что за истерика? Ну разрисовали надгробные плиты и что дальше?

Источник. (https://polishforums.com/news/poland-ukrainian-nationalists-desecrated-80434/)

Обиделись, расплакались - я не понимаю, что за истерика? Ну разрисовали надгробные плиты и что дальше? По мне, так молодцы, пацаны, позицию свою открыто показывают, так и дальше держать! ОУН – УПА – героями были, героями останутся навеки. Или Польша себя святой считает, а?

Я вот хорошо помню, например, череду событий семилетней давности, когда сначала депутаты горсовета польской Легницы переименовали одну из городских улиц в проспект жертв геноцида ОУН-УПА, потом недалеко от нашей границы польские вандалы уничтожили памятный знак погибшим воинам Украинской Повстанческой армии, ну и на десерт активисты польских "патриотическо-националистических" кругов не пустили на свою территорию участников веломарафона Европейскими тропами Степана Бандеры... или вам примеры из настоящего времени  привести?! Так мне не сложно, да и ни для кого не секрет, что сегодня Польшу просто захлестнули радикальные настроения в отношении граждан Украины. Неизвестные польские "активисты" громят могилы членов УПА, угрожают украинцам в соцсетях и по смс, жгут украинские флаги на улицах и тд.

Как вы к нам, так и мы в ответ, запомните! ОУН-УПА по вам военные преступники, Бандера не герой, а простые украинцы должны понести наказание за Волынскую резню, так получайте тогда и поверьте, это кладбище в Кракове не первое и уж точно не последнее!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,Польша,национализм,Кладбище,борьба
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.