"Я твой Донбасс шатал"

11 января 2017, 15:45
Владелец страницы
Профессионал
3
1738
  Я твой Донбасс шатал

Наблюдая за публикациями украинских и западных СМИ, я всё больше и больше прихожу

Наблюдая за публикациями украинских и западных СМИ, я всё больше и больше прихожу к тревожному выводу, что мы, обычные люди –УКРАИНЦЫ, становимся жертвами беспрецедентного эксперимента без нашего на то согласия. Эксперимент этот именуется «информационная пропаганда». Как и в любом эксперименте, есть тут место и для экспериментатора, и для подопытного. Роль последнего, как вы уже поняли, заняли мы, граждане Украины.

Сегодня все популярные и некогда очень уважаемые украинские телеканалы, и газеты занимаются распространением сомнительной информации. Основой предоставленной ими информацией являются СЛУХИ и их же ФАНТАЗИЯ. Так, недавно в газете "Украинская правда" была опубликована новость о том, что на Донбасс завезли " С целью усмирения сепаратистов, которые вышли из-под контроля. Источником информации для "Украинской правды" в лучших традициях жёлтой прессы, оказался АНОНИМ.

По версии УП так называемые "кадыровцы", естественно, на Донбассе появились не вчера. Их целыми автоколоннами уже два года возят из России. Местное население находится в страхе. В таком страхе, что даже сделать фото или видео не могут. И только могут, что писать главным редакторам украинских СМИ анонимно.

В 21 веке информационных технологий сложно что-то скрыть, даже при большом желании. Поэтому СМИ, подконтрольные Киеву, перешли в режим военной пропаганды, в частности массово искажают информацию, бессовестно нам лгут и выдумывают новости, называя это «достоверными данными». Тем самым вводя доверчивых украинских обывателей в состояние антироссийского психоза.

 

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,Украина-Россия,ситуация на востоке Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.