ПРИШЛО ПОНИМАНИЕ-ОСОЗНАНИЕ ?

2 января 2017, 17:57
водитель
0
853

Пинчук уверен, что Украину сперва надо сделать европейской и только потом интегрировать её в ЕС на правах полноценного участника. Но при этом олигарх забыл упомянуть, для чего собственно развязано АТО

Антитеррористическая Операция, по официальной версии украинского руководства, — "комплекс силовых мероприятий для пресечения террористической деятельности". Такая расхожая интерпретация военных действий не находит понимания у жителей Крыма и Донбасса.

Но похоже, кроме мятежников из упомянутых бывших регионов Украины, с официальным вектором АТО не находят единогласия и сами украинцы. Неоднократно такую позицию, несогласия с АТО, открыто выражали Монтян, Рабинович, Коломойский, Савченко, опять же.

И вот, что мы слышим? Виктор Пинчук, персона далеко не второстепенная в Украине, заявляет, что надо сначала построить у себя Европу, а затем... Господа, а разве не это было одним из мотивов, по которому восстал Донбасс и отделился Крым? Вот тебе, бабушка, и Петин год! Зачем же АТО начинали?

Выходит, утеряли полуостров, разгромили Донбасс, а теперь милостиво изволили вернуться к обсуждению интеграции! Не находите в этом гротеск? И можно было бы улыбнуться таким реверансам внутренней политики, только вот куда теперь отнести жертвы этой гражданской войны, к какой категории? Чем утешить Донбасс, потерявший своих сыновей в этой беспощадной гражданской бойне? Как собираетесь вести диалог?!

Сегодня же, мы слышим несмелые голоса, не лишенных благоразумия, которые есть суть плагиат у крымчан и жителей Донбасса, сообщает newsli.ru. Но и эта здравая (пусть запоздалая) мысль капиталиста Пинчука подверглась неистовой атаке со стороны его сограждан.

Учитывая отсутствие суверенитета Украины, можно предположить, что игрушка изрядно утомила заокеанских "партнеров " и европейских игроков. Затраты на её покупку не оправдались и стали обузой в её содержании. А значит, эту игрушку надо выбросить или подарить. Как развернуть ситуацию? Лиха беда начало и этим началом, видимо станет диалог с Донбассом.



Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Европа,Пинчук,АТО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.