«Революция достоинства» – синоним утраты гражданами Украины своего достоинства

2 января 2017, 11:21
Владелец страницы
водитель
0
785

Более 1 миллиона граждан Украины должны были получить в 2016 году официальную работу в Польше по заявкам польских предпринимателей

Более 1 миллиона граждан Украины должны были получить в 2016 году официальную работу в Польше по заявкам польских предпринимателей. По данным министерства семьи, труда и социальной политики, только 5 тысяч заявок относились к специалистам с высшим образованием. Это в два раза меньше, чем в 2015 году.
Польские агентства, ищущие зарубежных специалистов с высшим образованием,: «Украинцы потоком заливают Нижнюю Силезию». В 2016 году в этом регионе осели почти 120 тыс. рабочих с Украины. 
Пресловутая декоммунизация украинского среднего и высшего образования окончательно обесценила аттестаты и дипломы украинских школ, лицеев и институтов. Украинские дипломы за границей никому не нужны, а их обладателей рассматривают лишь в качестве сантехников, садовников и каменщиков. 
«Революция достоинства» обернулась для граждан Украины полной утратой своего достоинства. Обнищавшие украинцы готовы ехать к польским панам работать за копейки. Поляки воспринимают это как торжество исторической справедливости: бывшие холопы возвращаются в услужение к бывшим панам.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Польша
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.