Генеральному Прокурору России.

22 декабря 2016, 08:23
Владелец страницы
3
362

пропаганда войны


Юрий Яковлевич,

Форма моего к Вам обращения – свидетельство того, что факт, на который я хочу обратить ваше внимание, вышел за рамки правовых отношений. Стал фактором политическим, составляющей международных отношений Российской Федерации.

Речь о выступлении гражданина Александрова Михаила Владимировича, размещенного компанией Ray TV 20 декабря 2016 г. на канале YouTube.

Ни органы Прокуратура РФ, ни МИД России никак не реагируют на публичную пропаганду войны (ст. 354 УК РФ) исходящую из уст ведущего эксперта Центра военно-политических исследований МГИМО.

А именно, призывы политолога к авиаударам по территории независимого государства, полномасштабной войне с Украиной. По типу «миротворческой миссии» России в Сирии.

Что побуждает меня защищаться. От государства. Открещиваться от него в личном порядке. Я осуждаю бездействия России, равно как и прямое, либо косвенное, её участие в вооруженном противостоянии с Украиной. Да и по всему миру.

 С надеждой на понимание Вашей роли и ответственности в сложившихся обстоятельствах.

Юрий Фатенко,

москвич, гражданин РФ.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,Украина,война,Киев,Уголовные преступления,НАТО-Украина,Украина-Россия,Миротворцы,Москва,Сирия,ракеты,МИД РФ,мир,Генеральная прокуратура,Владимир Путин,Генеральный прокурор,"Об основных направлениях внешней политики",пропаганда войны,аннексия Крыма,Перемирие на Донбассе,Бомбардировки,авиаудары по Сирии,агрессия России
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.