Одесский предприниматель организовал безвизовый въезд в страны ЕС

8 декабря 2016, 21:33
Владелец страницы
журналист
0
694
Одесский предприниматель организовал безвизовый въезд в страны ЕС
Фотография приказа об отмене европейских виз для граждан Украины за подписью одесского бизнесмена

Просто опубликовав приказ о предоставлении безвизового въезда в Европу для Украинцев, одессит спровоцировал решение Комитета Европарламента, которое действительно отменяет визы.


Пока высокие украинские чиновники пытаются договориться с Евросоюзом про отмену виз для граждан, одесский предприниматель с легкостью решил этот вопрос одним росчерком пера, просто опубликовав в социальных сетях соответствующий документ. 

Руководитель одной из одесских веб-студий - Богдан Гнатюк опубликовал на своей странице в Facebook фотографию приказа о предоставлении безвизового въезда в страны ЕС для Украинцев. Данный приказ составлен в шуточной форме и подписан самим предпринимателем. Формально данный документ можно рассматривать исключительно как пример тонкого юмора, но в результате его публикации Комитет Европарламента по юстиции наконец-то одобрил отмену виз для Украинцев уже в текущем 2016-м году.

Любопытен не столько тот факт, что Гнатюк точно предсказал достаточно неожиданное даже для украинских властей событие, но и подал свой прогноз в такой манере, что можно говорить о тайном влиянии украинского бизнеса на европейскую политику. На такие мысли нас наталкивает даже логотип компании, которую возглавляет предприниматель - масонский герб с циркулем и наугольником. 

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,Европа,Украина-ЕС,Визы,Одесса,безвизовый режим,Европарламент,Петр Порошенко,безвизовые законы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.