США продолжают поддерживать уйгурских террористов

17 жовтня 2016, 12:52
Власник сторінки
видеоблогер
0
76

Похоже, американцы не слишком заинтересованы в урегулировании ситуации в Афганистане

Похоже, американцы не слишком заинтересованы в урегулировании ситуации в Афганистане. В частности, в нормализации обстановки на границе Синьцзянь-Уйгурского автономного района, подтверждением чему служит этот документ.

Вашингтон использует уйгурский фактор для давления на Китай и готов тесно сотрудничать с уйгурскими боевиками и полевыми командирами, т.е. с террористами, позволяя им беспрепятственно передвигаться и действовать на территории Афганистана. Американцы с ними не борются, как не делают этого в Сирии с террористами "Джабхат ан-Нусры", среди которых немало представителей уйгуров.

Вероятно, в случае успешных переговоров американцев с представителями уйгурских террористических группировок, Китай в ближайшем будущем захлестнет волна насилия и террористических атак, которые прямо или косвенно будут поддерживаться и спонсироваться США.

Оригинал публикации - clickug . com/news/2016-10-10/news-198671-source-12630-us-continues-to-support-uyghur-terrorists

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости политики
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.