Переполох в Крыму. Под губернатором зашаталось кресло

11 квітня 2016, 12:37
Власник сторінки
0
782
слова гимнА

Во время исполнения гимна России на съезде общественно-экспертного совета при губернаторе Севастополя грянул настоящий гром.

Делегаты завопили, как будто бы на Крым нагрянуло страшное бедствие. Срочно позвали  полицию, ФСБ и еще кое-кого.  Переполох вызвали слова искаженного гимна России на большом экране зала, где собрались активисты оккупационного правительства Севастополя.  Они начинались словами: «Россия – безумная наша держава».  А дальше, российские СМИ даже побоялись цитировать, что думает простой народ о своем государстве. «Крымнашисты» бросились в радиорубку, откуда транслировали искаженную музыку и гимн, но оператор ничего внятного не мог сказать. Хакера, который так оригинально приветствовал активистов оккупационной власти, сейчас ищут по всему Крыму, а губернатор подумывает о новом месте работы. Такого прокола ему Кремль никогда не простит. Также шаткое положение на себе ощущают и три генерала – руководители ФСБ по Крыму, которые не доглядели информационных диверсантов. 
Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,Крым,Севастополь,гимн России
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.