Мустафа Найем: «молодые люди, которые сейчас прошли, не имеют шансов там сидеть»

02 листопада 2014, 15:34
Власник сторінки
Астролог, журналист.
0
589
Мустафа Найем: «молодые люди, которые сейчас прошли, не имеют шансов там сидеть»

Мустафа Найем, новый украинский политик сказал в эфире программы «Свобода слова» - "За 5000 гривен я не буду работать в парламенте. В Киеве невозможно прожить на 5000 гривен.

Если мы на уровне парламента примем решение, что депутат должен жить на 5000 гривен, тогда надо сказать, что те молодые люди, которые сейчас прошли, не имеют шансов там сидеть".

Отвечаю: ТАМ СИДЕТЬ НЕ НАДО! Там надо работать и честно! Вы, Мустафа, действительно «прошли», а не избирались. Поэтому не морочьте ни себе, ни людям голову.

И еще. На Донбассе такие же молодые люди, как Вы, сегодня своей жизнью защищают нашу страну, при зарплате 900,00 грн. без каких бы то ни было льгот и преференций. Но Вам, видимо, это трудно понять в уютном ресторане Киева.

А теперь о главном. Какая бы зарплата у депутата не была, это всего лишь стартовые условия тех материальных и других благ, которые распространяются на народных избранников и членов их семей, и исчисляются они ДЕСЯТКАМИ тысяч.

Предлагаю всем истинным патриотам, наконец-то, опубликовать весь спектр благ и услуг для «избранных», а также найти в себе смелость и перейти на общее социальное обеспечение. Только в этом случае может идти речь о пересмотре уровня зарплаты депутата.


Обращаюсь ко всем! ОПАСНО оставаться равнодушными после таких проявлений новоявленных вершителей наших судеб. ОПАСНО давать им хоть малейшую возможность пойти по пути своих предшественников, когда место у корыта, важнее ЧЕСТИ, СОВЕСТИ, СПРАВЕДЛИВОСТИ, ДОЛГА!
Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,справедливость,Общество,Верховная Рада,Патриотизм,долг,политика,Честь,Мустафа Найем,совесть,Найем
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.