Выборы, выборы...

05 червня 2014, 20:12
Власник сторінки
2
110
Выборы, выборы...

- А я буду голосовать за Рабиновича, - сказал я, сидя в машине друга, когда мимо моего окна проплыл бигборд с изображением Дарта Вейдера. – Хочу, чтобы нашим президентом был человек из анекдота.

 А в мэры, понятно, Дарт Вейдер.

- Тогда тебе стоит изменить фамилию, как и он. На Штирлиц. Отто фон Штирлиц, - ответил Кирилл. – И стать премьер министром.

Нет, а что тут такого? Вы считаете, что голосовать за профессионального боксера, гея или олигарха менее абсурдно?

А я вот не понимаю людей, искренне поддерживающих Майдан и которые, при этом,  голосовали за Порошенко. Нет, я понимаю – он относительно вменяем и предсказуемый. Достаточно консолидирующий. Но стоило ли заваривать всю эту кашу ради того, чтобы выбрать такого президента? Стоит ли при нем ожидать обещанной люстрации? Шило на мыло. Зато война, потеря территории, курс доллара.

Напомню, что Порошенко – первый коррупционный скандал Оранжевой революции. Он похоронил ту революцию, похоронит и эту. Разве смерти людей того стоили?

Неужели все это забыли? Мне кажется, наш народ, весело спешащий на очередной Майдан, не учится на своих ошибках. По головам людей новые старые политики вернулись во власть. Поздравляю, вас опять наебали!
Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости политики
ТЕГИ: Выборы Президента Украины 2019 новости,Выборы,Рабинович,Дарт Вейдер,Выборы мэра Киева
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.