Дебютное видео ТАТА: минимализм в первом треке певицы

21 ноября 2020, 13:29
Владелец страницы
0
2278

Именитый композитор Руслан Квинта создал премьерную песню "Кружила" для молодой украинской артистки.

Именитый композитор Руслан Квинта создал премьерную песню "Кружила" для молодой украинской артистки.

На украинской сцене засияла новая исполнительница из Одессы, сценический псевдоним которой - ТАТА. На протяжении нескольких лет ТАТА, настоящее имя которой Наталья Амирханян, занималась разработкой собственного репертуара и выбором песни для старта карьеры в шоу-бизнесе. В этом ей помог известный музыкальный продюсер Руслан Квинта, который написал новый трек в своей фирменной манере. Слушая эту композицию, сразу слышатся хитовые мотивы, присущие творчеству композитора, из-под пера которого появились хиты для Ирины Билык, ALEKSEEV, Ани Лорак, Натальи Могилевской, Софии Ротару и других.

 - Я привыкла анализировать, продумывать, разрабатывать стратегию, поэтому для старта моей карьеры выбрала именно трек "Кружила". Хотя на данный момент у меня есть уже три песни в репертуаре, которые со временем услышат украинцы, - комментирует ТАТА премьеру своего дебютного релиза "Кружила".

Для визуализации трека "Кружила" ТАТА выбрала команду профессионалов, которые воплотили в жизнь ее минималистичные идеи. В итоге в кадре кроме самой певицы нет ничего, а черно-белый видеоряд делает акцент на эмоциях девушки и заставляет вслушиваться в текст песни.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Lifestyle&Fashion
ТЕГИ: звезды шоу-бизнеса,песня,премьера,шоу-бизнес,певица
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.