Путешествия с Артемом Олейником

13 декабря 2019, 12:52
Владелец страницы
Блогер - Путешественник
0
11

Меня зовут Артем Александрович Олейник, мне нравится путешествовать и реализовать сделки на финансовых рынках. Так как одно другому не мешает, я побывал в достаточно большом количестве стран.

В данной публикации расскажу о том, почему вам стоит отправиться во Франкфурт-на-Майне, финансовую столицу не только Германии, я бы сказал – Европы. Если после такого представления, вы решили, что кроме огромного количества небоскребов тут ничего нет, вы очень глубоко ошибаетесь.

В первую очередь, добраться во Франкфурт достаточно просто, авиарейсов огромное количество. Так как город является транзитным для многих рейсов, в аэропорту достаточно просто потеряться, он огромен. Многие опытные путешественники знают, что при задержке рейса выполнить пересадку на другой рейс во Франкфурте бывает достаточно проблематично, ведь площадь огромная. Но давайте больше о городе.

Необходимо отметить, что данная местность была максимально разрушена во время Второй мировой войны. Но необходимо отдать должное исполнительным немцам. Ведь они досконально реконструировали исторические достопримечательности.

Рекомендация от  Артема Олейника, приезжая во Франкфурт, независимо от того, целенаправленная поездка или время между рейсами, попробуйте разделить свое время на новые и давние районы. Именно так, не уделяйте время исключительно чему-то одному.

В чем ценность районов «с историей»? Такие улицы переносят в былые времена, а учитывая, с какой скрупулезностью европейцы относятся к историческим объектам, и как за ними ухаживают, впечатление, будто ты попадаешь в сказку, и из-за угла выскочит рыцарь в доспехах. Помимо того, что у вас будет возможность прикоснуться к истории, пусть вас не смущает, что практически все отстроено, вы гарантировано получите эстетическое удовольствие. Среди обязательных для просмотра исторических достопримечательностей:

Старая Ратуша или под другим названием Ремер – красиво не только снаружи, но и внутри. Атмосфера непередаваемая.

Франкфуртский собор или под другим названием Императорский собор Святого Варфоломея – также очень величественное строение, плюс есть смотровая площадка, с которой можно рассмотреть окрестность.

Церковь Святого Павла – ранее основной храм города, сегодня культурный центр.

Еще несколько слов об исторических районах города. Помимо того, что тут стоит погулять и посмотреть по сторонам, рекомендую найти уютное кафе и попробовать местные блюда, уверен вам понравится.

Во Франкфурт-на-Майне существует железнодорожная сеть, которая соединяется со всеми крупными городами Германии и Европы. И это я вам скажу не наша «любимая» Укрзализныця, в которой каждая поездка превращается в приключение.

Итак, почему вам стоит поехать в финансовый центр? Лично мне данный маршрут был необходим по рабочим моментам. Но, приехав в город среди небоскребов, у меня перехватило дыхание. Это не просто современный мегаполис, это место, где потоки информации буквально снуют в воздухе. Ты понимаешь, что именно сейчас, именно в этом месте реализовывается множество международных операций, и ты в центре этих «финансовых потоков». Общеизвестный факт, что в деловых районах Франкфурта имеют свои офисы банки разных стран мира, брокеры и другие не менее серьезные компании.

Так как сильные мира сего не будут ущемлять себя в комфорте, инфраструктура тут на высшем уровне. Есть возможность подняться на небоскребы и с высоты птичьего полета осмотреть всю мощь данного места. Небольшая рекомендация от меня, если вы будете время от времени поднимать голову, сможете наблюдать череду самолетов, они тут пролетают каждую минуту. Помимо ощущения постоянного движения, можете сделать потрясающие фото для своей Instagram-страницы. Не верите мне, просто посмотрите самостоятельно на платформе.

И последнее, осматривая современные и старинные достопримечательности города, не забудьте посетить набережную и улочки с рынками, особенно, если приедете в предрождественский период. Олейник Артем рекомендует!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Lifestyle&Fashion
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.