Украинская певица рассказала о выходных в Испании и стильных луках лета 2018

31 июля 2018, 11:25
Владелец страницы
0
38

Яна Брилицкая поведала о выходных в Испании, красивых местах Барселоны, концерте Beyonce и стильных луках лета 2018.

Украинская певица и музыкант  по возвращении из солнечной Барселоны поделилась впечатлениями о своей июльской поездке. Уикенд Яны выдался коротким, но очень насыщенным – пляжи, экскурсии по архитектурным достопримечательностям, гастро-походы и концерт любимой певицы.

Это была моя вторая поездка в Барсу, первая состоялась около 2 лет назад. Тогда мне удалось посетить Национальный музей искусства Каталонии, в котором представлены творения многих всемирно известных гениев – Дали, Эль Греко, Веласкеса и других. В этот раз мы с парнем поехали всего на два дня, поэтому не было много времени, чтобы все посмотреть. Но уехать оттуда, не посетив творения архитектора Антонио Гауди никто не имеет права. Саграда-Фамилия, или Храм Святого Семейства, Парк Гуэля, сказочный Дом Бальо – увидеть их должен каждый!

А еще в Барселоне очень жаркие пляжи и вкусная еда. И если в Киеве есть места, где готовят такую же пиццу, как в Италии, то мест с настоящей испанской паэльей вы точно в Украине не отыщете.

Главное, ради чего я выкроила эти два дня лета, это мировое турне моей вдохновительницы и музыкальной наставницы – Beyonce. Для меня лучшего учителя и артиста просто не существует, как в музыке, так и по жизни. Beyonce из тех артисток, которые умеют быть уместно дерзкими, чуть нагловатыми, порой милыми, всегда кокетливыми и сексуальными. Два года назад я уже была на концерте «Королевы Бей» в Париже, тогда я трижды за два часа концерта плакала от счастья. Поэтому, как только я узнала о том, что Beyonce и Jay-Z анонсировали мировой тур OTR, я решила, что не имею права пропустить такое шоу.

Beyonce на сцене – это Дива в чистом обличии, и каждый слушатель видит, что она ни секунды не сомневается в этом. Jay-Z – король, но оказался он более сентиментальным, чем я себе представляла. Костюмы – это отдельная история: Бей сменила 6 или 7 нарядов за концерт длительностью в 2,5 часа. И все они были безупречны! О самом концерте я могу говорить бесконечно, но лучше один раз увидеть…

Кстати, приятным удивлением было, когда на 80-тысячном стадионе я встретила многих знакомых украинских музыкантов и киевских друзей, с которыми мы не виделись почти вечность. Где бы мы еще встретились, как не в Испании? (смеется -прим.ред.) Считаю, в этот уикенд у меня сложилась идеальная формула: Барселона + Beyonce = Любовь. Всем советую: ездите на море и ходите на концерты – и будет вам счастье!

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Lifestyle&Fashion
ТЕГИ: Испания,Барселона,Бейонсе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.