Украинская певица Яна Брилицкая выступила на международных ралли в ОАЭ

16 мая 2018, 13:33
0
21

Украинская певица Яна Брилицкая выступила с презентацией концертной программы на международных ралли Abu Dhabi Desert Challenge в ОАЭ.

Украинская певица Яна Брилицкая выступила с презентацией концертной программы на международных ралли Abu Dhabi Desert Challenge в ОАЭ.

Чтобы полностью погрузиться в атмосферу гонок, Яна несколько дней перед выступлением прожила в пустыне в одном палаточном городке с участниками соревнований со всего мира.

В рамках гала-вечера Abu Dhabi Desert Challenge состоялось торжественное закрытие ралли и церемония награждения победителей гонок, а в завершение вечера Яна Брилицкая презентовала гостям получасовую концертную программу, в которую также вошли авторские украиноязычные композиции: «Природа має план» и «Любов танцює з нами».

«На всех выступлениях, особенно заграницей, я обязательно исполняю авторские песни на украинском языке, и мне всегда интересно наблюдать за реакцией слушателей. В этот раз ко мне подошли сразу несколько участников команд из разных стран. Они говорили о мелодичности и колоритности песен на украинском – не представляете, как мне было приятно», – поделилась Яна Брилицкая.

Выступление на Abu Dhabi Desert Challenge для певицы стало особенным. Интерес к ралли и жизни гонщиков во время участия в чемпионате мотивировал Яну остаться жить посреди пустыни в палаточном городке на несколько дней. 

«Я немного интересовалась гонками и знаю, что во время их проведения участники живут в пустыне, – комментирует Яна Брилицкая. – И мне всегда было интересно узнать все изнутри: об их жизни во время гонок, условиях, трудностях, с которыми сталкиваются участники, в общем, полностью погрузиться на пару дней в эту атмосферу. По моей просьбе организаторы поселили меня в палаточном лагере, от жизни в котором у меня остались только положительные эмоции. Я впечатлена смелостью, силой воли и целеустремленностью мужчин, которые, несмотря на палящее солнце, километры песка вокруг, спартанские условия жизни в палаточном городке, шли к победе».

По возвращению с Абу-Даби Яна Брилицкая презентовала ремикс на трек «Любов танцює з нами», который уже играет в эфире танцевальных радиостанций Украины.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Lifestyle&Fashion
ТЕГИ: ралли,пустыня,ОАЭ,песня,клип,гонки,ремиксы,певица,мотопутешествия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.