AirBnB: все, что вы хотели знать, но не знали, где спросить

3 ноября 2017, 01:44
0
18
AirBnB: все, что вы хотели знать, но не знали, где спросить

Подбирая фото к этому материалу — из моих личных поездок с помощью AirBnB, я посчитала: за 6 лет я снимала здесь жилье 34 раза. И вот, что я могу рассказать об этом замечательном сервисе.

Я очень люблю все эти новомодные бизнесы sharing economy: Airbnb, BlaBlaCar и тому подобные. Это настоящий феномен эры Водолея — и это стопроцентно мое: сервисы, основанные в первую очередь на человеческом доверии.

Подбирая фото к этому материалу — из моих личных поездок с помощью Airbnb, я посчитала: за 6 лет я снимала здесь жилье 34 раза. Собственно, пользовалась бы только им, но не везде есть достаточный выбор того, что мне нужно. Например, на Флорида Кис практически не сдаются квартиры — только большие виллы, что мне было и не по карману, и не нужно в соло-поездке. Или вот в Братиславе в центре квартиры были, как мне мне, неадекватно дороговатые. А тут мне попался отель на кораблике, а я давно хотела пожить на кораблике... В общем, когда на Эйре нет искомого, на помощь приходит старый добрый

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Lifestyle&Fashion
ТЕГИ: советы,полезные советы,путешествие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.