Звезды украинской эстрады зажгли в боулинг клубе

29 марта 2017, 12:26
Писатель. Журналист
0
1132

Звезды украинской эстрады зажгли в боулинг клубе "Brooklyn"

Повод для встречи – благотворительность. Детские рисунки раскупались – платили столько, сколько душа пожелает с целью помочь юным пациентам  больницы «ОХМАДЕТ».

Трое огранизаторов собрали всех поиграть, тем самым напомнили, что есть те, кому необходима помощь.

Ну а в начале, присутствующие прошли мастер- класс от тренера Ольги Покатило.

А дальше- понеслось. Между собой соревновалось несколько команд:

Ильи Ноябрева, Валерия Чегляева, Милы Нитич, Анюты Славской, Виталия Борисюка, Владимира Моисеенка, группы АВИАТОР, Петра Черного, ФК МАЭСТРО во главе с Сашком  Положинским, Василия Попадюка, Елены Гребенюк и др.

Вице-президент Федерации боулинга Украины Юрий Кучеренко не был лоялен ни к кому из приглашенных. Для всех – равные условия и одинаковые правила.

Победу в турнире отпраздновала команда Сашка Положинского. Как говорится, новичкам везет. Для себя отметила, что некоторые из его друзей играли в первый раз.  Но эти ребята так увлеклись процессом, что не обращая внимания, что происходит вокруг, азартно играли. Складывалось впечатление, что им не просто нравится, а и соревнуются не с кем-то, а в первую очередь с собой. 

А тем временем, некоторые звезды, прямо в процессе игры успевали давать интервью. И, резонанс в СМИ данного мероприятия был – еще бы: спорт, искусство, развлечения, дети и благотворительность- все в совокупности, несомненно не могло оставить без внимания журналистов и общественность.


К тому же , вход в боулинг- клуб был свободным. И заинтересованные лица могли и наблюдать, и играть на свободных дорожках в боулинг.


Серебро завоевала команда Павлик Family. Эта команда окружила себя океаном любви  - группой поддержки. Когда в спину смотрят друзья и участливо дышат – невозможно не оправдать их ожидания. Победа порадовала всех.


Бронза у команды "Красные подтяжки"- их лидеры- Валерий Чегляев и Владимир Моисеенко. Вероятно, ребята отвлекались от игры, чтобы пошутить. Те, кто стоял рядом с ними, постоянно улыбался. Вот потому и третье место – сосредоточились бы – смогли бы скакануть на первое.  Моисеенко в прекрасной спортивной форме - это отметили все, потому шансы скакануть на первое место были.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Lifestyle&Fashion
ТЕГИ: Охмадет,боулинг
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.