Красота должна быть внутри а не только с наружи

17 февраля 2017, 13:48
3
57
Красота должна быть внутри а не только с наружи

У тебя есть знакомая с виду, абсолютно несимпатичная девушка. Шероховатая кожа, дефекты ее спрятаны под толстым слоем штукатурки.

Крысиные, маленькие глазки и довольно яркий макияж на них. Кривые ноги и маленькая грудь. И, несмотря на все это, друзья считают ее красивой, мужчины падают к ее ногам, а она считает себя совершенством.

Ты девушка скромная, молодая. Гладкая, розовая кожа и полные губы. Косметика тебе не нужна, на тебе ее чуть-чуть. Ножки и фигура потрясающие. Но, на любовном фронте без перемен, постоянные поражения, твои мужчины как-то незаметно переходят к твоим подругам. А красоту твою никто не замечает.

Они что все ослепли? Что происходит?

Очень знакомая картина, и причина ее довольна примитивна. Твоя знакомая верит, что она является самой-самой, а ты в это не веришь. Мало быть внешне привлекательной, нужно и внутренне быть красивой.

 Я в свое время много начиталась книг по эзотерике и по йоге, и навсегда усвоила такое правило, что если ты мечтаешь быть красивой и молодой - стань ей.

Произошло это годам так к 30. Когда произошло очередное поражение на любовном фронте, я дала себе слово, обязательно привести в порядок свою личную жизнь. Я чувствовала, что нужно поменять себя. На пластическую операцию и на дорогую косметику финансовых средств я не имела. Салоны красоты для обычной женщины, которая одинока и небогата - вещь довольно дорогая. Тогда я решилась сделать следующий шаг.

 Какое-то время я довольно долго проводила медитацию, про себя твердя: "Каждая клетка моего организма молодеет. Мужчины хотят познакомиться со мной. Макияж моих глаз потрясающий. Я красива и мне восемнадцать лет". Я занималась медитацией очень часто.

 Через некоторое время я почувствовала себя достаточно уверенной. Мужчины стали говорить мне комплименты, а коллеги, стали говорить, что я красива. Во мне что-то изменилось. Довольно скоро в моей жизни появился мужчина, с которым вместе мы до сих пор.

 Я не знаю, почему, но этот способ работает без проблем. Но требует постоянной работы над собой. Придумываешь образ, потом увлекаешься этим образом и становишься им. Также можно себе привить новые какие-то качества. Нужно только правильно сформулировать идею и очень хотеть, чтобы она исполнилась. Чаще проводить медитацию.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Lifestyle&Fashion
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.