Решение закона о столице назрело

4 июня 2021, 09:03
Владелец страницы
Предприниматель, общественный деятель
0
18494
Решение закона о столице назрело

И так в Офисе президента уже прямо говорят о том, что глава КГГА Виталий Кличко не справляется со своими обязанностями

В частности об этом заявили публично глава Офиса Андрей Ермак и его заместитель, Кирилл Тимошенко.

"Это конфликт Кличко фактически с самим собой и с горожанами (а не с Офисом президента...)

Инфраструктура не развивается, кроме планов по застройке жилья, которые были привязаны к генплану и перевыполняются. В то же время планы по развитию инфраструктуры, развязок дорог, метро, мостов и т.п. не выполняются даже на 50%".

"Все, что когда-то строилось, как бы это странно ни звучало, строилось при Александре Попове (с 2010 до 2014 года – ред.). Ни одной развязки, ни одной станции метро", – заявил представитель ОП.

"К нему лично как к персоне и легенде Украины нет никаких вопросов. Но если ты – мэр, ты должен набрать такую команду, при которой ты будешь действительно легендой, тебя будут любить, знать, уважать и писать о тебе в учебниках истории", – сказал Кирилл Тимошеко.

А я напомню, что Виталий Кличко совмещает должности главы Киевсовета и главы Киевской городской государственной администрации. Осенью 2020 года его повторно переизбрали  градоначальником столицы.

Последняя цитата.

"А если ты не можешь набрать хорошую команду, к сожалению, получается, это проблема самого Кличко", – заявил заместитель Андрея Ермака.

Иными словами столичный мэр просто не справляется с вызовами и задачами как глава КГГА, значит, в этом вопросе необходимо принимать меры, а не мучать всю столицу.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Киева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.