Сетевой маркетинг - как Ленин.

12 декабря 2020, 20:27
Владелец страницы
телеведущая, журналист, продюсер, актриса, певица, шоу-вумен
0
69

Все уверенны, что он умер. А тем временем его труп лежит в центре города и к нему приходят поклоняться люди.

Сетевой маркетинг - как Ленин.Все уверенны, что он умер. А тем временем его труп лежит в центре большого города и к нему приходят поклоняться люди. 
На днях пригласил нас один уважаемый человек на встречу. Мы его видели ранее в высоких кругах и услышав от него предложение о сотрудничестве - обнадежились интересной работой. Встретил он нас в центре города и пока вел к офису, рассказывал с какими чудесными и знаменитыми людьми уже успел посотрудничать. А те, кто не захотел с ним работать - умер. Странное такое начало.
 Офис.В большом зале столы, столы, столы , за которыми сидят люди общаются. Посадил он нас, взял распечатку и оттуда начал читать про чудесенную фирму очередное РаоМяоСяоВао - умело жонглируя словосочетаниями "наша миссия", "идея" и.т.п 
Короче не фирма по продаже китайской травы, а новая религия со своим мессией. 
Мессией, который всех спасет - оказался сошет, подобный чаю "Бесіда" - такой круглый и очень дешевый на вид, с мелкоперетертой внутри неведомой хренью. Так вот эту дрянь рекомендуется клеить на ночь на пятку и от нее пройдет ВСЕ ( кроме , разве что, слабоумия)
 Да! Да! Не опечатка - пакет с травой надо клеить на ночь на пятку! Ну очень альтернативное лечение - одна звезда и та только за сюжет.
 Особо гуру уповал на излечение импотенции таким способом - хотя, а смысл: все равно с мужчиной, который клеит к пятке на ночь пакетик с чаем, никто не ляжет. 
Я была б не я, если б не выцарапнула, пока вещатель отвернулся, упаковку из-под целительных дисков. Как и ожидалось - алиэкспрессный товар, в составе которого мука бамбука, глицерин и.т.д.  
Далее пошел ассортимент чаев. Особо предлагали чай из хризантем каких-то диких и не наших. Наверное с 1 сентября в школах букеты пособирали на сырье. 
Чай пообещал успокоительный и тонизирующее эффект. Успокоительный и одновременно тонизирующий. Представили? Я да - поняла что эти 2 взаимоисключающих понятия просто разорвут мой организм пополам в своем противоречии. Ожидая очередную порцию открытий - попросила упаковочку, почитать - что ж там в составе. Но, шефиня нашего гуру сказала: "вы сначала покупаете чай, а потом мы вам его дадим в руки читать состав". От такой он сетевой маркетинг современности - жесткий, бескомпромиссный и категоричный. 
Сначала покупай - а потом разбирайся чё купил. 
К этому моменту, мы поняли, что количество позитивных эмоций от похода в этот храм чайных пакетиков окупило потраченное на это время и решили этот цирк сворачивать. 
Одеваясь уже, я посмотрела на всех тех людей, которые вещали и слушали в этом офисе и задумалась: неужели кто-то еще покупает все это барахло, да в таких количествах, чтоб содержать офис в самом центре города; неужели кто-то еще надеется заработать впаривая всем вокруг странную фигню, попутно теряя друзей и репутацию адекватного человека. ...
В момент, когда я вынимала шапку из рукава, наш гуру-вещатель, так жалобно с надеждой спросил: "а может порошочек волшебный возьмете?"
Оппа! Думаю, теперь понятно за что офис содержат. 
Но торжество логики и на этот раз прошло мимо - порошок предлагали стиральный.  
Я уже не дослушала к чему его нужно привязывать на ночь.
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Киева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.