Зам Кличко попытался "на кулаках" объснить полицейским свою позицию

27 апреля 2020, 21:26
Владелец страницы
0
109
Зам Кличко попытался  на кулаках  объснить полицейским свою позицию

Заместитель Кличко Владимир Слончак сцепился с полицией.

В Киеве разгорелся скандал с заместителем мэра Виталия Кличко Владимиром Слончаком. Его с лдепутатом Киевсовета Людмилой Костенко остановила полиция из-за отключенных фар в автомобиле, но Слончак решил показать власть и сцепился с полицией и кинулся на копов с кулаками. В сети опубликовали видео драки заместителя мэра и правоохранителей.

Отметим, что на видео Слончак ведет себя очень грубо, постоянно повышает голос и обращается к полицейским нецензурными словами.

Мэр Киева Виталий Кличко отреагировал на инцидент и сообщил, что Владимир Слончак уволен за скандал с полицией, который произошел 26 апреля.

Между тем, по факту инцидента начато уголовное производство (по ч. 2 ст. 345 УК (Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа). Если вина Слончака будет доказана - ему грозит до пяти лет за решеткой.



Как сообщают некоторые СМИ, депутат Киевсовета Людмила Костенко, которая была за рулем Mercedes в машине со Слончаком, могла быть в состоянии алкогольного опьянения, хотя єто еще не доказано. Костенко отказалась проходить тест на алкоголь, когда произошел инцидент.

Напомним, что она занимает должность заместителя главы постоянной комиссии по вопросам бюджета и социально-экономического развития Киева.
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Киева
ТЕГИ: Украина,Киев,скандал,полиция,КМДА,Виталий Кличко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.