Тарифный хомут от КГГА. 5 или 8?

21 мая 2018, 08:01
0
23
Тарифный хомут от КГГА. 5 или 8?

Необоснованное поднятие цен на Метрополитене!

  Практически всех киевлян и жителей области приезжающих в столицу на работу  всколыхнула очередная провокативная новость от КГГА (киевской барыжной власти): В целях повышения или понижения чего либо, или не так, в связи с повышением зарплат работникам комунального транспорта Киевского метропополитена предлагается повысить проездной тариф с 5 грн до 8 грн за одну поездку.

Новость так обидела жителей Киева и области поставив их в тупик, что в масмедиа стали поступать статьи о недопустимости такого шага со стороны властей, о бездумности такого блиц проекта. На деле совсем необдуманого и скорее всего высосанного из пальца кем-то из правящих б\у спортсменских клик подгавкивающих кучеру из бпп, с его ненасытной утробой. Они вкупе всё сильнее и сильнее гнобят население Украины своими новыми прожектами повышения благосостояния граждан при помощи цено-тарифной сетки за коммунальные услуги.

 Смешно и страшно то, что нет на эти бредовые идеи никакой управы или аппеляции. Можно кричать до хрипоты хоть на площадях, хоть у правительственных особняков, результат все равно  нулевой.  

Кричи не кричи, а против якобы наказов МВФ не попрешь!

А Вы, видели когда нибудь печатный наказ МВФ для Украины в правительственных изданиях? Я лично нет, никогда не видел! Всё только в устной форме, без обсуждений и взятое на штыки к срочному исполнению.

А народ, он все стерпит, как та ломовая лошадь поевшая барды. Однако все понимают, на одной барде не проживешь и не протянешь. Как правило еще подпитка нужна, более значимой пищей.

А люди-лошади мрут как мухи, никого при этом обстоятельстве не затрагивая кроме своих семей. Кому сказать? Как обжаловать? Может властям?

А властям плевать! На газ 50%, - получите! На электрику 50% - получите!

А как же транспорт? Его ведь тоже надо как-то «поднять»! И причину придумать.

Однако с транспортом не все так просто.

Газ и электрику нужно добывать значительными вложениями, а коммунальный транспорт, он ведь не зря называется коммунальным.

Есть очень важная статья Конституции государства Украины на эту тему:

КОНСТИТУЦИЯ УКРАИНЫ: Статья 33. Каждому, кто на законных основаниях находится на территории Украины, гарантируется свобода передвижения...

Необоснованное или претенциозное поднятие ценовых тарифов на транспортные средства коммунальной собственности есть дискриминационным нарушением гражданских свобод для передвижения по территории государства в среде собственно проживания граждан…

 

Оказывается транспорт (коммунальный) способствует свободному передвижению граждан по территории страны и есть важным фактором который необходимо регулировать, чтоб избежать дискриминации граждан страны.

Однако кое-кто из КГГА забыл или забывает об этом?

Уважаемые господа чиновники, от удара вы или бпп, - одумайтесь!

 Вспомните кто вы и откуда взялись!

Чьи интересы вы призваны защищать кроме своих, что вы и постоянно делаете. Люди имеют терпение, но оно не безгранично!

Слава Украине!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Киева
ТЕГИ: повышение тарифов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.