Беспредел "Киевэнерго"

18 января 2018, 18:36
0
190

Кто может остановить криминальные приписки "Киевэнерго"?

ПАТ "Киевэнерго" ежемесячно приписывает лишние кубометры теплой воды, вносит их в платежки и создает искусственно долги, неподъемные для пенсионера…
Ежемесячно передаю через личный кабинет фактические показания счетчика горячей воды, но они игнорируются! Приходил к ним в офис на пр. Победы 93, убедил ликвидировать  долг, простояв в очереди с утра до вечера. Через месяц вновь приписки, и снова долг, как снежный ком…  Ни на какие  жалобы по e-mail не отвечают. Недавно собрал соседей, написал акт – претензию с указанием показания счетчика и подписями свидетелей, отослал в "Киевэнерго" по e-mail, но приходит платежка, вновь, с приписками и долгом  около 600 грн,  при том, что я, пенсионер,  расходую горячую воду [вернее, теплую] в режиме жесточайшей экономии - не более 0,2 m/3 в месяц. И вот на старости лет испытываю криминальную власть “Киевэнерго”. Похоже, пенсионерам объявлена война.  В интернете народ проклинает эту компанию, плачет и рыдает, и не находит на них управу… Не может быть, чтобы правительство не знало об этом: ведь, это приняло  массовый характер!  

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Киева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.