Помощь из Чечни

07 вересня 2022, 11:43
Власник сторінки
Dima.polishchuk.07@gmail.com
0
20
Помощь из Чечни

Кто будет охранять "референдум", проводимый российским властями

Уже в этом месяце подготовка к незаконному «референдуму» о присоединении оккупированных территорий Украины к РФ должна быть завершена, считают в Кремле. Главная проблема, с которой столкнулась оккупационная власть – нехватка людей. На избирательных участках некому организовывать процесс. Лишь только в Донецкой области предстоит собрать 44 территориальных комиссии и 850 участковых комиссий.

Большая нехватка человеческого ресурса ощущается не только среди гражданского персонала, но и среди тех, кто будет обеспечивать безопасность на пунктах. Так как все возможные силовые структуры задействованы в войне с Украиной, их функции выполнят чеченские подразделения. Известно, что для Донецкой области будет выделен 78 мотострелковый полк 42 мотострелковой дивизии. С каких регионов «великой и необъятной» прибудут надзиратели в другие области остаётся загадкой.

О волеизъявлении в таких условиях речи идти не может, ведь «референдум» будет проходить, в прямом смысле, под дулом автомата.
Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.