Путин собирается провести референдум

5 сентября 2022, 09:49
Владелец страницы
Dima.polishchuk.07@gmail.com
0
4
Путин собирается провести референдум

Но кто будет его контролировать?

На временно оккупированных территориях Украины Херсонской и Запорожской областях гауляйтеры продвигают идею Кремля о провидение референдума. Путину важно сохранить влияние и власть на захваченных территориях и показать мировому сообществу, что мирное население поддерживает действия РФ. Но для того, чтобы результат референдума был такими как хочет Путин, планируется задействование ручных псов Кадырова, которые проконтролируют избирателей, дабы те сделали «правильный выбор».

Так как армия России несет огромные потери, сильно деморализована и дабы не ослаблять позиции ВС РФ было принято решение о задействовании кадыровцев. Так как эти «головорезы» кроме, как снимать тик-токи и воевать с кустами и светофорами не умеют, а на роль надзирателей на референдуме это как раз-то на, что они пригодны. Это позволит ВС РФ, сосредоточится на удержание позиций на фронте. Ну а Кадыров вовсе не против лишний раз исполнить приказ своего хозяина.
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Ukraine,Russia
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.