Ряд одиозных политиков хотят лишить украинского гражданства

22 июля 2022, 19:27
Владелец страницы
0
33
Ряд одиозных политиков хотят лишить украинского гражданства

Среди самых ярких - Коломойский, Рабинович, Корбан. В сети уже даже появился якобы указ Зеленского о лишении этих персон гражданства.

Если с Рабиновичем особых вопросов нет, то с Коломойским и Корбаном возникает вопрос: "за что?"

Как я полагаю, возможное лишение Коломойского гражданства связано с общими тенденциями среди украинских олигархов - уход Новинского и Ахметова из политики, выход из большой игры других игроков, например, Бойко, Таруты.

Почему же гражданства хотят лишить Корбана? Ведь якобы в СМИ подается информация, что он с Филатовым спасли Днепропетровщину от оккупации.

Действительно, с Корбаном и Филатовым ситуация складывается интересная. Оба они являются фигурантами ряда скандалов, в основном с финансовым подтекстом.

Очевидно, что в контексте возможного лишения Корбана гражданства, он с Филатовым запустит информ-кампанию по отбеливанию имиджа. А что еще остается? Тем более, тот же Бутусов, которого связывают с этими политиками, вполне может провести "отбеливающую" кампанию в отношении Филатова и Корбана. Если верить информации в СМИ, Бутусова и так пригрели в ЖК "Амстердам", который якобы принадлежит Корбану, а свои сюжеты он снимает на медиаресурсах, так же связанных с группой Филатова-Корбана.

Кстати, сегодня появилось видео, как на одном из КПП на Западе страны, Корбана не впустили в Украину. Похоже, впереди будет самое интересное.

Первоисточник: https://www.facebook.com/story.php?story_fbid=pfbid02vuzmPhGtUgrYa8tpxjfYckaD7uLBZkBnWhjN9TbMnSubgP3Y2Kt3f2BfSTLh4hbcl&id=100002763710396
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.