Нечем дышать

15 липня 2022, 12:14
Власник сторінки
0
71

Севастопольцы страдают от свалки со строительным мусором

Жители Казачьей бухты уже не знают, в какие инстанции обращаться, чтобы кто-нибудь спас их от грузовиков со строительным мусором, которые каждые десять минут проезжают мимо их домов и дворов и вывозят отходы из горных пород на свалку, организованную на территории полигона 810-й отдельной бригады морской пехоты.
Люди измучены тучами пыли и грязи, из-за которых они не могут открыть окна в своих квартирах, гулять во дворах и выпускать детей на улицу. Тяжелее всего приходится аллергикам, астматикам и матерям с маленькими детьми. Все вынуждены держать окна закрытыми.
С этой проблемой жители борются уже около полугода, последнее обращение было к “губернатору” Михаилу Развозжаеву, но вопрос так и не начал решаться. "Мы готовы перекрывать въезд на полигон, выходить с детьми, с детскими колясками. Это ненормально - хуже, чем в 90-е годы. Нам нужен порядок", - сказал Андрей Слабухо, житель садового товарищества "Атлантика". 
Это уровень заботы, который проявляет российская власть к крымчанам.  Популярное выражения “Да хоть камни с неба” приняло буквальный характер – пожалуйста, вот и камни подвезли.
Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.