⚡️Рубрика "Приключения морпехов рф в Украине" ⚡️

11 июля 2022, 14:38
Владелец страницы
0
25

Белоусов Дмитрий Витальевич, командир 2-го мотострелкового отделения 1-го мотострелкового взвода 2-й мотострелковой роты 1 батальона 810 бригады морской пехоты вс рф. 16.03.1985 г.р., г. Севастополь.

В марте 2022 года 810 бригада собрала резервистов из Южного военного округа (1 батальон). Они прошли боевое слаживание на полигоне «КАЗАЧИЙ».

В апреле морепродуктов отправили выполнять боевые задания в Украине (стояли на блокпостах, контролировали временно оккупированною рф территорию Украины). 
18.05.2022 Дима вместе со своими “креветками” c 810-й выдвинулись эшелоном в н.п. Иловайск (Донецкая область). По приезду, командир 1 батальона майор Ахматов (позывной – ЯВА), отдал приказ о штурме г. Угледар. В следствии чего Дима отдавал преступные и ужасные приказы, которые повлекли за собой большое количество невинных жертв среди местного населения Угледара. Также со слов подчинённых, которые сейчас находятся в плену, стало известно, что под руководством Дмитрия, осуществлялся грабеж имущества местного населения. Но это не долго продолжалось так как он встретился с нашими ребятами с ВСУ, у которых были совсем другие планы касаемо судьбы морепродуктов с 810-й бригады мп вс рф. В следствии чего украинцы развалили “БРИГАДУ МОРСКОЙ ПяХОТЫ” в пух и прах, поэтому «креветка» Белоусов скоро уедет домой в правильном пакете. 

Обращаюсь к родственникам креветок этой бригады, мы о Вас все знаем и в скором времени приедем к Вам в гости так что ждите!
Креветка Дима: https://vk.com/id174501805 
Супруга Белоусова: https://vk.com/id25437895
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.