Пешка Кадырова

10 липня 2022, 16:16
Власник сторінки
0
27

Ни для кого не станет новостью, что кадыровцы еще те вояки, но задачи, которые им ставятся всегда, почему-то, выполнены. Так почему?

В ходе ведения боевых действий против Украины, на стороне Российской Федерации, кроме ВС РФ, воюют “НМ Л/ДНР”, казаки и кадыровцы. Что примечательно, так это полное отсутствие военной подготовки у двух последних. Но, TikTok войско, в силу своей хитрожопости и смекалки, умудрилось навязать свои задачи “кружку по интересам с элементами фольклора” – казакам, которые и выполняли всю грязную работу в “ЛНР”, в то время пока кадыровцы снимали драматический экшн для странички своего хозяина. Так мало того, что казаки выполнили все задачи неся большие потери, они еще и наградили за это бездельников-кадыровцев. Так, в ходе встречи председателя парламента Чечни —Магомеда Даудова, “главы ЛНР” Леонида Пасечника и первого заместителя председателя Совета Федерации Андрея Турчака с командованием вооруженных сил Российской Федерации, казаки наградили Кадырова пулеметом, а Чалаева (командир полка им. Героя России А.Кадырова) Серебряным крестом. 

Итог: ряженые казаки, которые хотят служить “царю” стали расходным материалом в руках его ставленника, который преследует исключительно собственный интерес.
Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.