⚡️Рубрика "Приключения морпехов рф в Украине" ⚡️

09 липня 2022, 13:39
Власник сторінки
0
241

Жены военнослужащих 810-й бригады морской пехоты ищут способы вернуть своих мужей домой.

Оксана, супруга военнослужащего 810-й обрмп ВС РФ прапорщика Михаила Сухорукова предложила мужу комиссоваться через знакомых врачей, так как служба становится слишком опасной для его жизни, говорит, что Михаил поддержал эту идею, и он не единственный, кто решил отказаться от участия в боевых действиях.

Жена Сухорукова поведала интересный случай произошедший в деревне Покровка, куда месяц назад прибыло тело погибшего военнослужащего  [мл. сержанта Ушакова Валерия Александровича 10.03.2002, разведчика из 35-й бригады ПВО в\ч 34696] и передали его матери, с которой Оксана знакома лично. Мать хотела обмыть тело, но оно было полностью забинтовано, подобно мумие, так он и был похоронен. А совсем недавно из Украины вернулся  друг погибшего и сообщил, что Валерия убили свои же, а так как он перед смертью был сильно избит и потом застрелен, его и обмотали бинтами с целью сокрытия следов преступления.  Мать намерена обращаться в суд для восстановления справедливости, а друг погибшего готов выступить в качестве главного свидетеля по данному делу.
Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.