⚡️Рубрика "Приключения морпехов рф в Украине" ⚡️

6 июля 2022, 15:06
Владелец страницы
0
214

капитан 3 ранга (майор) Плюш Юрий Вячеславович (позывной “СВІТОК-4”) замполит 2-й мотострелковой роты 1 батальона 810 бригады морской пехоты вс рф. 08.02.1983 г.р., г. Севастополь.

Личный номер: ВЕ – 115887.

В марте 2022 года прошел боевое слаживание на полигоне “КАЗАЧИЙ”.
В апреле Юрку с морепродуктами отправили выполнять боевые задания в Украине (стояли на блокпостах, контролировали временно оккупированною рф территорию Украины). 

С 12.05 по 08.06.2022 в н.п. ЗАТИШНОЕ морепродукты проходили подготовку и боевое слаживание. Отрабатывали боевые действия в городе, оборону и наступательные действия. Проводили стрельбу в балке, находящейся между н.п. ЗАТИШНОЕ и н.п. ИВАНОВКА (Волновахского района, Донецкой области).

19.06.2022 Юра вместе со своими “креветками” c 810-й выдвинулись в н.п. ЕВГЕНОВКА (Донецкая область). По приезду, командир 1 батальона майор Ахматов (позывной – ЯВА), отдал приказ о штурме г. УГЛЕДАР. В следствии чего майор Плющ отдавал преступные и ужасные приказы, которые повлекли за собой большое количество невинных жертв среди местного населения Угледара. Но это не долго продолжалась так как он встретился с нашими ребятами с ВСУ, у которых были совсем другие планы касаемо судьбы морепродуктов с 810-й бригады мп вс рф. В следствии чего украинцы развалили “БРИГАДУ МОРСКОЙ ПяХОТЫ” в пух и прах, но «креветка» Юра Плюш кинул свой личный состав и убежал с поля боя в неизвестном направлении. 

Юра обращаюсь к тебе, а также к остальным креветкам твоей бригады, куда бы вы не бежали и не пытались спрятаться мы о Вас все знаем и в скором времени приедем в гости. Ждите!
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.