810-й бригаде хотят присвоить наименование "Мариупольская".

26 июня 2022, 17:02
Владелец страницы
0
67
810-й бригаде хотят присвоить наименование  Мариупольская .

Заместитель командующего Черноморским флотом генерал-майор Дмитрий Пятунин в своем выступлении перед морпехами заявил, что рассматривается вопрос о присвоении 810-й ОБрМП наименования "Мариупольская".




Это решения прокомментировал Максим Майоров, эксперт Центра стратегических коммуникаций и информационной безопасности: «Некоторые люди предусмотрительно, я бы так сказал, говорили, что награждать почетными наименованиями преждевременно, потому что война еще не закончилась. В принципе, достаточно мудро с их стороны. Поскольку я бы не стал оптимистично смотреть на перспективы войны с их позиции. Возможно, этим бригадам, этим формированиям много еще придется повоевать и в итоге бесславно проиграть, быть разбитыми и так далее».

Примечательно, что после потопления крейсера "Москва" начальник Пятунина, командующий ЧФ РФ адмирал Игорь Осипов, был отстранен от должности и полностью исчез из информационного пространства.
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.