Как российские спецслужбы подставили Россию

15 апреля 2022, 15:01
Владелец страницы
0
74
Как российские спецслужбы подставили Россию

Конкуренция и грязные войны между ФСБ, ГРУ и МО спровоцировали губительную для РФ войну и подставили Кремль.

Услышал версию, что горячую стадию войны спровоцировало противостояние между ФСБ и ГРУ МО РФ из-за бюджетов на "установление русско мера". Бюджеты эти предназначались для подкупов, фактически были без ограничений, а их использование не проверялось.

После того, как с помощью заместителей Шойгу, не являющихся военными, а реально являющихся коммерсантами, ФСБ была несколько раз жестко подставлена ​​агентурой ГРУ МО под неприятности, и в результате сдвинута Путиным на второй план, Минобороны РФ уверенно заняло роль любимого вылизывателя главной кремлевской ботоксной. задницы, и начало дерибанить бабло, возя Путина в Тайгу на ритуалы, купая его в ваннах из оленьей крови, и вдувая ему в голову картину о непобедимости русской армии, а все неудачи это мол зависть конкурирующих спецслужб.

Помните сюжеты о некоем ФСБшном полковнике Захарченко, у которого дома в московской квартире обнаружили, если не ошибаюсь, наличными миллиард (!!!) долларов и 10 миллиардов рублей? Вот отзвук именно тех событий.

ФСБ, выпало из мейнстрима, этого не могло просто так простить, и начало мстить. Начались сливы информации типа случаев с Петровым и Бошировым в Солсбери и Чехии, другой агентуры ГРУ.

Все дошло до точки кипения летом прошлого года, когда ФСБ официально начало следствие по хищению ГУР МО РФ средств в валюте, эквивалентных 7 триллионам рублей по тогдашнему курсу, которые предназначались на подкуп украинских политиков и общественных деятелей и создание фейкового "силового пророссийского актива" на местах в Украине. По данным следствия, деньги разворовывались при содействии "партнеров" в Украине и выводились в безопасные места, вкладывались в европейскую недвижимость, биткоины и т.д.

Не потому ли Медведчука хотела вывезти в Россию именно ФСБ как возможного свидетеля для своего следствия?.. Тоже вопрос.

Так или иначе, с официальным открытием уголовного следствия для коммерсов из окружения Шойгу стартовало время отсчета. Как и для Украины. Потому что единственным средством скрыть воровство осталась война. На ее подготовку было брошено все, что располагает МО РФ, вся доступная пропаганда. Началась обработка и Путина.

То есть накрутить Путина на "спецоперацию" было чисто техническим заданием. Те, кто это делали, жестко контролировали информационное поле. Формулировали ему тезисы, в правдивости которых его убеждать не было нужды, потому что он сам в этот праздник верил. Для него это не игра и не манипуляция, а то, во что он верит.

Сейчас МО РФ делает и будет делать все, чтобы максимально раздувать пламя войны. Нет больше никаких ограничений или сдерживаний, кроме физической способности России вести боевые действия. Им некуда отступать.

Сейчас ФСБ из соображений мести начало понемногу сливать детали уголовного дела международным расследованиям, надеясь на получение джекпота после окончательного разгрома вооруженных сил России. ФСБ, обладая критически важным массивом информации, активно создает собственных "независимых расследователей" и лидеров общественного мнения, которым время от времени аккуратно сливает инсайды, а также сотрудничает даже с отдельными известными оппозиционерами-антипутинцами, которые теоретически могут стать "акционерами".  И которые примут их с собой в будущее.

Обладая этой информацией, они ТЕОРЕТИЧЕСКИ способны даже заставить еще действующих лиц из МО РФ решить вопрос ликвидации Путина и Шойгу, а затем устроить серию "суицидов" членов российского Совбеза, повесив на них ВСЁ.

По слухам, ФСБ ждет предложение, но еще не время. Крови должно политься гораздо больше, катастрофа должна стать более глобальной.

Ну им же тоже нужно обоснование для существования своего будущего.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.