История призывников ДНР

15 марта 2022, 16:30
Владелец страницы
Dima.polishchuk.07@gmail.com
0
30

Как они живут?

19 февраля Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Денис Пушилин объявил всеобщую мобилизацию. Уже 28 февраля Пушилин заявил, что мобилизация приостанавливается, со слов самого Главы: «Она приостанавливается, потому что уже мобилизовано необходимое количество для тех направлений, на которые и была нацелена мобилизационная кампания".
С 24 февраля началась «специальная операция» на Украине, многие жители республики потеряли связь с родными, которые принимали участие в «операции». Ничего удивительного, ведь в комиссариатах, у призывников отобрали телефоны, а семьям, спустя некоторое время, анонсировали горячую линию для получения информации о месте нахождению родных и близких.
Узнав реальную ситуацию, со слов своих родных, многие жители республики начали штурмовать звонками горячую линию с требованиями объяснить, почему к их мужьям (сыновьям, отцам) такое скотское отношение, их мягко говоря, используют, как обычный человеческий ресурс и не считают за людей. Спустя некоторое время началось полное игнорирование звонков жителей, в связи с большим количеством жалоб. И тут, в дело пошли электронные письма, которые массово отправляются на почту к представителям Министерства государственной безопасности ДНР.  Одно с таких писем мы сумели раздобыть, желающие сами могут его прочесть и сделать выводы, но скажу одно, что армия России однозначно переоцененная, а призывников с республик просто не считают за людей.
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Война с Россией,война на Донбассе,Война в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.