Для оккупантов — один ответ

13 марта 2022, 09:12
Владелец страницы
Городской голова Херсона
0
7046
Для оккупантов — один ответ

Депутаты никогда не признают попыток создать псевдореспублику в Херсоне

Херсонская область — это часть суверенной и унитарной Украины, и другие сценарии не поддерживаются ни жителями области, ни представителями депутатского корпуса областного совета, ни законно избранной народом местной власти.

Депутаты Херсона никогда не признают попыток создать на территории Херсонской области «народную республику» и заграбастать часть Украины. У нас единственный ответ оккупантам: «Русский военный корабль иди на…

Херсонщина не покорена и противостоит захватчику. Наши сердца бьются в такт со всей Украиной, защищающей себя от оккупантов. Херсон – это Украина! Мы – это Украина. Украина – суверенная и единственная. С востока до запада, от юга до севера. Все остальное это провокация и подлые инсинуации врага.

Я, Херсонский городской голова Игорь Колыхаев, и депутатский корпус Херсонского городского совета присоединяемся к коллегам и подчеркиваем: Херсон был, есть и будет оставаться территорией Украины!

 

Херсон – это Украина!

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.