ПО ЗАКОНАМ ВОЕННОГО ВРЕМЕНИ

16 лютого 2022, 11:26
Власник сторінки
экономист, предприниматель
0
51

Агрессор отошёл, понеся тяжелые репутационных потери.

А нам сейчас стоит быстро помыслить над тем, как организовать и создать условия для того, что бы украинская экономика выросла до такого уровня, когда соседние территории (и не только примыкающие границами) сами начали разговор о том, как им примкнуть к нашей украинской юрисдикции.


Экономические войны, которые явно начали проявляться еще с XVII, на сегодняшний день стали куда более отточенным, эффективным, фундаментальным, условно бескровным оружием массового поражения.


А если правительство, в текущей ситуации, не способно оперативно обеспечить через фискальную и монетарную политику все условия для созданиях рабочих мест (но не за счет «шляхолатання» та «кавунотранспортування»), развития производства, творческих инновационных разработок (вот тут и ББД пригодится), безопасного приземления международных стартапов, развития финансовой инфраструктуры (фондовый рынок!), 

то такому правительству 15 минут на написание заявления по собственному желанию, а если нет, то по законам военного времени- у стенке на площади у ВР и р@сстр&л !

И потом, как водится, там же памятник поставить потомкам в назидание, с надписью- «здесь лежат те, кто был против субъектной, сильной и свободной Украины». 


И времени у нас совсем мало, т.к. начинать нужно было еще в конце прошлого тысячелетия.

Но мы справимся.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
ТЕГИ: экономика Украины,економика,война на Донбассе
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.