Конфликт в Украине ГЛУБЖЕ, чем кажется

8 февраля 2022, 14:47
Владелец страницы
0
213

Существует мнение, что достаточно вступить в переговоры, пригласить посредников, поговорить, договорится о чём-то и всё наладится. Всё станет мирно и хорошо. Не станет!

 

Слышим хор западной поддержки Украины. Но там никто не говорит, какую Украину они поддерживают. А мы видим какую, - только антироссийскую.

После того, как появилось государство Украина, часть населения этого государства, в основном западных областей, решила, что раз страна так называется, то она только для них, они теперь хозяева в этом доме. Они теперь будут «пануваты в своей сторонке». Остальные пусть приспосабливаются "украинизируются" и пусть слушают, что им прикажет «коренная нация».

Пусть безусловно выполняют, на каком языке им разговаривать (поставим за этим надсмотрщика!), на каком языке обучать детей, каким идолам поклоняться. А не нравится – Чемодан, Вокзал, Россия, как сказал недавно национал-патриотический президент. На эти силы опираются западные покровители.

И кто-то надеялся, что Россия будет стоять в стороне от этой дискриминации, а Запад нас прикроет? И на какую стабильность, нормализацию и завершение конфликта при таком взгляде на это государство может идти речь?


 

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Россия,Украина,государство,Русские
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.