Всю страну нагнули ежедневной истерикой, а мы им поклон и красную дорожку!

1 февраля 2022, 16:28
Владелец страницы
политтехнолог
2
119
Всю страну нагнули ежедневной истерикой, а мы им поклон и красную дорожку!

Будет в точности как в старом добром фильме «Интервенция» - мы им красную дорожку и почести, а они долги с процентами


Нардепы  провели 1 февраля в парламенте акцию благодарности «западным партнерам» за военную помощь Украине. В частности, нардепы от «Европейской солидарности», «Голоса», группы «Довіра» вышли к трибуне с флагами США, Великобритании, Канады, Эстонии, Турции, Литвы, Польши, Чехии, Дании, чтобы поблагодарить союзников за оружие и дипломатическую поддержку… впрочем дипломатическую поддержку преимущественно тех стран, которые при первом «шухере» поспешили забрать своих дипломатов и где-то издалека грозить беспрецедентными санкциями.  

Депутаты настолько увлеклись, что посчитали уместным обратиться к «западным партнерам» с трибуны украинского парламента на английском языке. Это же полный бред! Всю страну нагнули ежедневным нагнетанием истерии, которая очень удобна власти, чтобы отпали вопросы тарифов, нищенских зарплат, невыплаченных пенсий, уничтоженной экономики, разграбленного ковидного фонда. Это продолжается каждый день – и вбивается в голову сотнями западных СМИ, где политический кризис в США и Великобритании не может быть решен изнутри, пытаются переключить свои проблемы на нас. Это – часть политической игры, грязной игры, которая отражается на нервах, здоровье и благосостоянии украинцев.

А ведь мы все это уже проходили. Будет в точности как в старом добром фильме «Интервенция» - мы им красную дорожку и почести, а они долги с процентами.  

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.