Странный призыв к украинской «ЕДНОСТИ»

16 января 2022, 18:02
Владелец страницы
0
149

Прочитал странный призыв украинских «властителей умов» и «авторитетов» к единству перед лицом «агрессора»

 

Призыв опубликован в «Украинской правде» с приглашением новых подписантов. 

Эти интеллектуалы-авторитеты провозглашают:

«Сьогодні Україна переживає масштабну комплексну кризу. Ми маємо найбільший рівень загроз національній безпеці, починаючи з 2014 року. Велике угруповання російських військ скупчено біля наших кордонів у бойовій готовності. Увага всього світу прикута до загрози масштабного російського вторгнення в Україну. Рівень міжнародної напруги є найбільшим з часів Холодної війни. Країні загрожує глибока енергетична криза. Все це відбувається на тлі незгасної епідемії коронавірусу та занадто повільного економічного відновлення. Рівень довіри громадян до багатьох базових державних інституцій сягає історичного мінімуму.»

Может, вы хотите узнать, почему случилась эта «крыза»? Хотите узнать, кто привёл к этой ситуации? Напрасно! Единственное имя в обращении и, очевидно, причина всех негораздов Украины – это преследования Петра Мальдивского.

Иначе говоря, оказывается, причины раскола, и в перспективе распада Украины, не в запрете говорить и обучать детей большинства населения на русском языке, не в запрете газет и журналов на русском языке, не в идиотской «украинизации», не в навязывании националистических героев, не в разворовывании страны и продаже её интересов богатым дядям на Западе, не в том, что в конституцию суверенного государства вписано название иностранной организации, а причина в преследовании «лидера оппозиции», причем не за коррупцию и воровство, что было бы правильно, а за измену «национальных интересов».

Полное непонимание внешней и внутренней ситуации теми, кто выступает с подобными призывами

 

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,власть,страна,общественность
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.