"Кого обманывает застройщик Калинин Сергей? Государственные органы!"

27 грудня 2021, 12:44
Власник сторінки
Общественный деятель.
3
389
 Кого обманывает застройщик Калинин Сергей? Государственные органы!
Калинин Сергей. Фото взято из открытых источников.

Фото заявление Калинин Сергей на тот момент начальник Планово-экономического отдела "ПОЛТАВАТРАНСБУД" от 2019г.

10 апреля 2019 был задержан Гражданин Украины за препятствие законному строительству путём обращения в Правоохранительные органы и Контролирующие организации.

"Провокация в отношении Общественного деятеля ХРАМОВ Андрей шитая белыми нитками."
10 апреля 2019 был задержан Гражданин Украины за препятствие "законному" строительству путём: -обращения в Правоохранительные органы и Контролирующие организации(!!!)
Вменили вымогательство неправомерно выгоды (взятки) Гражданину Украины.
Вот на фото заявление Калинин Сергей на тот момент начальник планово экономического отдела "ПОЛТАВАТРАНСБУД" и паспорт объекта по ул. Сапиго 2 где чётко написано:
-начало строительных работ 2020 год.

Логический вопрос в первую очередь к Сергею Калинин6 -Сергей Александрович вы своим циничным обманом старались ввести в заблуждение кого?
Вот ссылка на видео встречи с Архитектором города относительно двух участков по ул. Сапиго. Встреча состоялась 6 марта 2019 года. Задержали Андрея ХРАМОВ 10 апреля 2019 года, спустя месяц после данной встречи.
https://www.youtube.com/watch?v=jlyDR2-Z3-g
Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
ТЕГИ: Генеральная прокуратура,Администрация Президента,правительство Украины,застройщики,Незаконная застройка,новости Украины
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.