«Кто в Полтаве может нарушать Закон Украины!?"

24 декабря 2021, 09:33
Владелец страницы
Вольный художник. Архитектор. Блогер. Интернет. Заработок в интернете.
1
127

«Кто в Полтаве может нарушать Закон Украины и почему полиция, суды закрывают на это глаза! Круговая порука?»

«Кто в Полтаве может нарушать Закон Украины и почему полиция, суды закрывают на это глаза! Круговая порука?»

В Полтаве
происходят довольно странные вещи мягко говоря. При грубых нарушениях, обмане
органов правопорядка, использовании поддельных документов полиция и суды не
«хотят» обращать на это внимание, а может не желают так как повязаны с этой
семейной группой аферистов?!

Когда твоя мама частный нотариус, а ты при этом Госслужащий тогда тебе позволено все! Мама Шабалтиенко Татьяна при необходимости сделает тебе нужную доверенность, заверит поддельный документ, а дочь в свою очередь используя свои возможности (работник Территориального управления юстиции в Полтавской области) доступа к реестрам, сделает все необходимое.
Вот очередной кульбит от этих аферистов. Киевским судом города Полтава, Ярославу Храмову обязали(!!!) давать ребенка отцу на выходные дни. Обязали, при этом у отца ребенка нет никаких ограничений в общении с ребенком. Отец ребенка имеет полное право посещать детский садик в который ходит ребенок, ограничений как я писал выше нет. Но опытная аферистка со стажем (за этими гражданками идет шлейф преступлений включая убийства инсценированные под несчастный случай) придя в детский сад, предложив воспитателям денежное вознаграждение перекрутила решения суда в собственных интересах, а именно:
-решение суда адресовано не в детский сад, а непосредственно Ярославе Храмовой где черным по белому написано что она обязана давать ребенка отцу на выходные дни.

https://www.facebook.com/archihram/videos/4119165084807413

https://www.facebook.com/archihram/videos/145136607696234

https://www.facebook.com/archihram/videos/372900014174925

https://www.facebook.com/archihram/videos/3937556806301576

https://www.facebook.com/archihram/videos/3937555046301752

https://www.facebook.com/archihram/videos/4168231693234085

https://www.facebook.com/archihram/videos/4168233929900528

Ярослава же,
перекрутила данное решение и сказал что у отца запрет(!!!) и поэтому ребенка
отцу не отдавать. О воспитателях если их так можно назвать отдельно опубликуем описание что это за «люди», которые к слову не отдают ребенка отцу, но при этом отдают совершенно постороннему человеку. Так вот, отец ребенка так как «мама» на телефонные звонки не отвечает, избегает общения с отцом ребенка, ложно обвиняет отца во всевозможных правонарушениях, приходил неоднократно в садик и сталкивался с стеной БЕЗЗАКОНИЯ! Воспитатели подкрепившись своими подругами, ложно обвиняли отца и препятствовали тому что бы отец забрал ребенка. Отец ребенка не зная где находится его единственная дочь, не видя своего ребенка длительное время, обратился в полицию с заявлением о пропаже ребенка. Повторимся: Ярослава Храмова-Штепа-Чирва-Крот мошенница со стажем на данное заявление ответила следующее:

-отец ребенка
ребенком не интересуется, в садик не приходит(!!!) не звонит
Поэтому заявление отца безосновательное. Удивляет тот факт что сотрудники полиции это те же люди которые приезжали в детский садик на вызов отца ребенка когда воспитатели препятствовали отцу. Это всего лишь малая часть тех преступлений которые совершают два человека мало мальски имея доступ и связи в Полтаве к исполнительным органам власти в княжестве Полтава.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: мошенничество,нотариус,Міністерство юстиції,украден ребенок,Насилие над детьми,Украина криминальная
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.