О чём говорить, когда НЕ О ЧЕМ ГОВОРИТЬ?

16 декабря 2021, 13:10
Владелец страницы
0
194

Не получится бесконечно козу водить



Слушаешь пустых болтунов, возомнивших себя политиками, которые говорят о переговорах Украины в разных там форматах, и думаешь, это они о чём?

Есть небольшое число условий, при которых возможны переговоры между конфликтующими антагонистами, а, тем более, воюющими сторонами, а именно:

1. Безоговорочная капитуляция одной из сторон (уточнение условий капитуляции).

2. Достижение одной из сторон своих конечных целей.

3. Противоборствующие стороны истощили свои силы и нуждаются в передышке, для продолжения борьбы в будущем в более благоприятных для себя условиях.

Хорошо известно, что, как правило, переговоры нужны слабейшей стороне, в надежде со временем продолжить борьбу.

Сейчас в Украине высокомудрые «квартальные» политики постоянно болтают о мифических переговорах и встречах, которые, как им кажется, должны привести к прекращению  конфликта-войны.

К Путину можно относиться как угодно, и называть его какими угодно нецензурными прозвищами, тем более, когда это совсем безопасно для любого патриота, но Путин, точно, не идиот, а идиоты те, кто его таковым считают. С ним не получится «козу водить» и рассказывать, что мы как-то по-разному понимаем подписанные соглашения, в которых Россия не брала на себя никаких конкретных обязательств, а является посредником.

Ни на какие ненужные сейчас России встречи Путин, конечно, с представителями Украины не пойдёт, а если и пойдёт, что крайне маловероятно, то заранее известно, что он скажет – «Выполняйте то, что было подписано».

И хотелось бы, чтобы политики из Украины понимали, что время работает не на единую Украину, даже в реально существующих сейчас границах. Надо поторопиться.


 

 

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Россия,Украина,независимость,переговоры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.