Задержана группировка, грабившая банки и инкассаторов

17 жовтня 2021, 16:18
Власник сторінки
военный инженер
0
32
Задержана группировка, грабившая банки и инкассаторов

В ходе спецоперации СБУ задержала трех человек, которые в 2016 году совершили серию нападений на филиалы банковских учреждений и инкассаторские автомобили в Запорожье.

Все это время они скрывались от следствия и совершали другие тяжкие преступления, в частности завладевали автомобилями и другим имуществом. Сейчас эти правонарушения расследует Нацполиция.

Задержанные скрывались на базе в Донецкой области. Этот объект имеет особенную систему защиты и круглосуточное видеонаблюдение. Чтобы перемещаться за пределами базы, преступники использовали документы погибших добробатовцев и военнослужащих, которые уволились со службы.

Члены банды всегда имели при себе боевое огнестрельное оружие, ручные гранаты и в любой момент были готовы к вооруженному сопротивлению правоохранителям.

Всего преступная группировка состояла из семи человек. Двое из них погибли от полученных ранений еще в 2016 году, когда оказывали вооруженное сопротивление правоохранителям, а еще двое – были задержаны ранее.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
ТЕГИ: банки,преступления,СБУ,Запорожье,инкассаторы,банда
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.