МВФ делает всё, чтобы НБУ стал полностью независим от руководства страны

29 сентября 2021, 10:29
Владелец страницы
политтехнолог
0
30
МВФ делает всё, чтобы НБУ стал полностью независим от руководства страны

Эта схема подобна Федеральной резервной системе в США


То есть с Нацбанка планируют сделать независимое агентство для выполнения функций центрального банка и осуществления централизованного контроля над коммерческой банковской системой Украины.

Стоит отметить, что в управлении ФРС "номинально" принимает участие государство, при этом форма собственности капитала является частной - акционерная с особым статусом акций.

Фактически владельцами ФРС выступают крупнейшие мировые банкиры Морганы, Пулитцеры, Ротшильды, Варбурги и другие. Они и определяют американскую политику.
После первого этапа - зачистки украинской банковской системы Валерией Гонтаревой, наступает следующий - назначение своего главы Нацбанка. Это будет либо Рашкован, либо Милованов. После будет осуществлено переформатирование Нацбанка в частную компанию под вывеской государственной.

P.s. Реализовав эту схему, мировым банкирам будет абсолютно всё равно - кто при власти в Украине!
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.